Вопрос Посоветуйте коляску-трость

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Посоветуйте коляску-трость
Не очень дорогую, но и не дешевую
Главное чтобы была не тяжелой, маневренной, было удобно малышу, раскладывалась.
Смотрю на предложения в инете, голова кругом идет от выбора... А скоро отпуск, не хочется тащить на себе всю тяжесть, если с коляской промахнусь :-(

Ездили в отпуск с jetem paris (малому был 1 год),её +:большой капор,и складывается в трость,остальное сплошной минус-не манёвренная,сиденье узкое,вообщем я больше намучилась.В этом году поехали с Jetem tokio (малому было 6 мес),не пожалела,да,она весит больше и капор не очень,зато лёгкий ход,манёвренность,в торговых центрах по кафелю едет не проскальзывает,по песку тоже можно проехать,очень широкое посадочное место (старшем 3 года,вполне комфортно себя в нём чувствовал),горизонтальное положение спинки,я очень довольна. Если хотите могу дать вам её погонять,сами попробуете.

24 Май 2013
7,450
1
38
Christina, у нас такая.Очень довольны.единственный минус для меня-я не смогла сложить ее с первого раза.но это дело привычки.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Ездили в отпуск с jetem paris (малому был 1 год),её +:большой капор,и складывается в трость,остальное сплошной минус-не манёвренная,сиденье узкое,вообщем я больше намучилась.В этом году поехали с Jetem tokio (малому было 6 мес),не пожалела,да,она весит больше и капор не очень,зато лёгкий ход,манёвренность,в торговых центрах по кафелю едет не проскальзывает,по песку тоже можно проехать,очень широкое посадочное место (старшем 3 года,вполне комфортно себя в нём чувствовал),горизонтальное положение спинки,я очень довольна. Если хотите могу дать вам её погонять,сами попробуете.
Знаете, я бы посмотрела и покрутила ее с удовольствием! Мне ее советовала знакомая, но в жизни я ее не видела

28 Сен 2012
393
0
16
Салехард
Я купила Bumbleride Flite, просто отличная коляска, прогулочная, но с полным функционалом большой коляски, легкая, вес всего 6,5 кг и шикарный глубокий кап надежно укрывающий от солнца - для меня это было важней всего, т.к. мой ребенок шапочки-панамочки ненавидит)))

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Я купила Bumbleride Flite, просто отличная коляска, прогулочная, но с полным функционалом большой коляски, легкая, вес всего 6,5 кг и шикарный глубокий кап надежно укрывающий от солнца - для меня это было важней всего, т.к. мой ребенок шапочки-панамочки ненавидит)))
А по какой цене коляску купили? Просто я такой фирмы не видела...

30 Май 2009
1,755
0
38
Wild_Nuts, jetem paris трудно найти в Москве... если тока яркозелёный цвет или розовый... Бежевой нет вообще, синюю мы урвали последнюю... Не знаю счас был ли завоз данной модели, но как поясняли в нескольких интернет магазинах - коляска пользуется популярностью... Кроме того отзывы на яндекс маркете и наших знакомых вживую попробовавших коляску - были положительные. Поэтому и приобрели данную коляску. Поюзали и впринципи она нас всем устраивает.

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Wild_Nuts, jetem paris трудно найти в Москве... если тока яркозелёный цвет или розовый... Бежевой нет вообще, синюю мы урвали последнюю... Не знаю счас был ли завоз данной модели, но как поясняли в нескольких интернет магазинах - коляска пользуется популярностью... Кроме того отзывы на яндекс маркете и наших знакомых вживую попробовавших коляску - были положительные. Поэтому и приобрели данную коляску. Поюзали и впринципи она нас всем устраивает.
Если честно, я ее уже нашла вчера, да проблема с цветом, я как раз хочу бежевую, но магазин уже написал, как только я подтверждаю свое желание ее купить, они ее заказывают у офиц.представителя и через 7-10 дней она в Москве, и через 2 недели в Салехарде.

Возьмите у нас Jetem Tokio,покатайте,покрутите,я за это ничего не прошу,просто когда в отпуске сама с малым столкнулась с проблемой неудобной коляски это очень тяжело,от ветра я одевала дождевик,а от солнца зонтик для коляски. Цвет у нас сильвер.Ещё в дороге очень неудобно когда чтобы сложить коляску приходится снимать бампер,а у Tokio он складывается.Свой тел. писала вам в личку.

В квартиру на 2 этаж занести можно,и на 4,да и в автобус поднять тоже,в отпуске мы везде ездили на ней,а не носили,зато рама очень прочная и устойчивая,даже если малой виснет на бампере,после эксплуатации на море не скрипит как телега,в отличии от "парижа".

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Возьмите у нас Jetem Tokio,покатайте,покрутите,я за это ничего не прошу,просто когда в отпуске сама с малым столкнулась с проблемой неудобной коляски это очень тяжело,от ветра я одевала дождевик,а от солнца зонтик для коляски. Цвет у нас сильвер.Ещё в дороге очень неудобно когда чтобы сложить коляску приходится снимать бампер,а у Tokio он складывается.Свой тел. писала вам в личку.
Я в инете насмотрелась роликов, мне в принципе хватит вашей небольшой лекции минут в 7-10.
Когда можно у вам подъехать?

30 Май 2009
1,755
0
38
ku-za, на вкус и цвет товарищей нет... Но не буду спорить с владелицей и жетем токио и жетем париж....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.