После отпуска - развод и девичья фамилия

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Kudryashka, Не ну что бы поехать в отпуск и не разу не по ссориться считайте отпуск не удался главное знать меру и вовремя остановится. Выносить друг другу мозг можно успешно и дома а вот споры о том в каком кафе поесть или в духе нафиг нужны тебе эти тапки я думаю это мелочи.

Последнее редактирование:
19 Июл 2010
682
0
16
Салехард
а я в отпуске можно сказать ни разу не был ( 2 раза в Сыктывкар к тёще с семьёй на 2 недели, 2 раза в Салехард зимой с дочей на 2 недели, да щас в Архангельск на месяцок) не познавши сладкого как то о нём и не думаешь

19 Апр 2006
18,270
10
38
без детей вообще отпуск не представляю, а ведь уже выросли. скоро без них ездить буду. жуть

Не знаю я такой папаша что не могу без ребенка и дня просуществовать. Ездил в командировку 4 дня не было так истосковался весь по телефону сказки на ночь рассказывал мож я больной.
ты классный!!!

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
То, что именно после отпуска - развод это не отпуск виноват, а, скорее всего - накопилось всё... вот и результат - просто отпуск поставил точку.

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Разные интересы - это ужасно, и даже то, что каждый раз перед отпуском я расставляю акценты, не помогает. Ругаться приходится чуть ли не каждый день отпуска (((
Честно говоря, скандалы начинаются за день-два до отъезда :%)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Элеонора, НЕ я не напрашивался просто высказывал свою точку зрения просто для меня мои дети это смысл моей жизни вот и всё, думаю это для любого родителя так

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Знаете, читаю сообщения...
Мое мнение, если решил жить с человеком, то нужно жить, быть, узнавать его и себя во всех условиях и ситуациях... А "убегания" в отдельный отпуск, это скорее только оттягивает конец отношений...
Мои родители в этом году отмечают 35 лет совместной жизни и 37 как знакомы... и только последние 2 отпуска мама с невесткой и внучкой раньше папы и брата уезжают в отпуск, и только из-за ребенка...
Они ОЧЕНЬ разные, были соры и примерения, но ни когда отпуск не доводил их до разрыва... Хотя в действительности данную тему следовало бы переименовать допустим в "иллюзии и реальности совместной жизни, и совместных отпуск как способ проявить проблемы между мужем и женой"...
Мне и брату родители смогли объяснить что вместе гораздо интереснее, чем поотдельности... И интересы это отговорка, я и моя невестка ездием с мужьями по рыбалкам, хоккейным и футбольным матчам, а они с нами по экскурсиям, магазинам и выставкам... бываем бурчим, но только от усталости...Просто наверное нужно уметь и хотеть идти на компромис, а не выпячивать свое "я"...
И своих детей мы учим и будем учить, что быть вместе это очень хорошо и интересно!
Жизнь, по сути, очень короткая и быстротечная, и столько нужно успеть, что опускаться до разборок, обид, отпусков с "левыми"... это такая чушь...
Но это только мое личное мнение!!!

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,330
2
36
Wild_Nuts, В этом случае опять же каждому своё)
Каждая пара в процессе совместной жизни выбирает систему сосуществования, при которой им комфортнее.
И если обоюдно решено, что ездить порознь лучше, то ... значит так и надо действовать)

15 Фев 2010
2,882
19
38
44
Салехард
Знаете, наверное в этой теме больше растраивает то, что желающих и считающих отдельный отдых правильным, гораздо больше чем тех, для кого в радость совместный отдых...
И тут многим стоит задуматься почему...

30 Май 2009
4,330
2
36
Wild_Nuts, Не считаю, что это должно расстраивать. Наоборот, это говорит, что люди ХОТЯТ оставаться семьёй, и ищут (находят) способы.
Если им для сохранения любви нужно отдыхать не вместе - ну и пусть так! Зато по приезду, при встрече - новый всплеск эмоций))) фейерверк страсти и т д))
---
Это я предполагаю) мы то вместе всегда)

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
А как хотите - так и думайте...)
Вот зря! Вот зря)))) мне такие полномочия давать не стоит)))

---------- Добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:21 ----------

Валерия, Ну Вам виднее :\"\":
Шат ап, как говорится. Лучше уж молчать, если сказать нечего.

ВаРерия

Заблокирован
11 Дек 2009
1,352
0
36
Вы уважаемая Валерия рот кому нить другому закрывайте. А лучше сами помолчите может за интеллектуалку сойдете.
:ROFL: кто бы говорил)))) весь пар в свисток))))) Мне вообще глубоко все равно кто и как. Единственное прошу забить на мою личную жизнь и не вставлять свои "в отличии" каждый раз. Вы счастливы? Вот и мы хотим, не поверите.

19 Апр 2006
18,270
10
38
смотрю опять Город идеальных людей? и самито мызамечательные и жены у нас расчудесные?
Товарищи не трясите чужое белье, и ваше не затронут.
*Лекс тебя касается.

У каждого своя жизнь, чего на чужую зыркать и тыкать ей