После отпуска - развод и девичья фамилия

19 Апр 2006
18,270
10
38
перспектива отдыхать вместе с мужем,всегдав водит меня в ужас
отдыхаем всегда отдельно

19 Апр 2006
18,270
10
38
Элеонора, а мы не можем.мой отпуск превращается в каторгу на кухне, то емуто приготовь,то это. Жару не переносит,море не любит. Ноет весь отпуск и просится домой по грибы. Нет уж.

30 Май 2009
4,330
2
36
Кролики, :)
Здесь вот кто то писал что то подобное выше)
Как про нас прям. Одинаковые) Желания совпадают, ну или наоборот - нежелания) Давай туда? Блин, я сама хотела тебе предложить! А может не пойдём? Вот и я думаю-нафик надо)) Примерно так)
---
Нашла кто писАл)) sneik)

Последнее редактирование:
Отпуск без детей встал бы "поперек горла". Любим отдыхать вместе. Пару раз ездила без мужа, с детьми, и он здесь скучал, и мы на всех самых классных моментах подвывали "его бы сюда", наслаждаться в одну рожицу, мне не по приколу. А совместные отпуски.... когда спорить то и ругаться? Столько всего, плотный график - нам было некогда:good: Экскурсии, разъезды, впечатления....наверное - каждому своё, у кого какие привычки и какой семейный фундамент. Не может быть у всех по единой схеме.

30 Май 2009
4,330
2
36
Отпуск без детей встал бы "поперек горла".
))) Мы с мужем за 9 лет брака впервые ездили без детей, вдвоём в отпуск) Поперёк горла не встало))) Ну мы были недельку, вот на обратной дороге уже "скорей домооооой"))) А так.. романтика)

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Не знаю я такой папаша что не могу без ребенка и дня просуществовать. Ездил в командировку 4 дня не было так истосковался весь по телефону сказки на ночь рассказывал мож я больной.

:friends: если честно - даже и в мыслях не было оставлять детей, во первых - не кому, во вторых - сама изведусь, и народ окружающий приморю беспокойством. Чую - нужно отдохнуть, но уже дождусь, когда сами постарше будут.

30 Май 2009
4,330
2
36
Lexxx, Вот и муж, когда я стала затевать эту поездку ворчал - Без детееей!!! Низяяя!!! Но я его переубедила)

21 Сен 2009
1,878
0
36
43
Ну даж не знаю что и сказать с одной стороны когда путешествуешь один то это очень удобно, предоставлен сам себе, всегда есть свободное время, да и опять же курортные романы никто не отменял, и кучу знакомств!! С другой стороны когда ты любишь все ее недостатки и странности то спокойно едешь с ней куда угодно. Ведь скока раз вы мечтали оказаться на море под звездным ночным небом, послушать шум прибоя, проснуться и сразу идти на море,залезть на крышу отеля и устроить фотосессию, да еще куча всего, что хотелось бы делать вместе!!!

Не знаю я такой папаша что не могу без ребенка и дня просуществовать. Ездил в командировку 4 дня не было так истосковался весь по телефону сказки на ночь рассказывал мож я больной.
Lexx, ты не больной, всем бы такого папашку:good:!!!

30 Май 2009
4,330
2
36
Lexxx, Много всего применила))
На мой взгляд это было необходимо)) и я оказалась права))
Знаете, во время путешествия муж даже предложил сделать такие недельные романтические поездки традиционными, ежегодными))

9 Фев 2010
2,342
0
36
г. Салехард
Нескафешка, Да не я знаю что у меня гиперопека присутствует по отношению к ребенку ну ни чего поделать с собой не могу.

Lexx,уж лучше гиперопека, чем зачастую холодное отношение.... Помню своего отца-ему вообще как-то ровно на меня, поэтому так держать:friends:!!!

15 Янв 2010
427
0
16
38
Я вот недавно одна ездила в отпуск, и наблюдала за большим колличеством парочек, так вот смотря на одну парочку мне приходила в голову мысль что я самая счастливая, потому что ни с кем не надо гавкаться (как некоторе это делали) и никто не выносит тебе мозг, и не ноет !но тут же смотря на другую завидовала белой завистью и хотела что бы рядом со мной оказался любимый человек, ведь это так романтично)
Так что тут наверное у всех по разному!)

10 Дек 2009
3,428
0
36
но тут же смотря на другую завидовала белой завистью и хотела что бы рядом со мной оказался любимый человек, ведь это так романтично)
енто наверно те про которых Атлантис говорил
Самый классный отдых вместе - это не со своим самоваром, а просто с любовницей. Встретились в МСК, поехали, сняли жилье, отдохнули и разъехались...
Ни претензий, ни проблем, не ревности, ни че го...за 2 недели ни одной ссоры!!! ни одной обиды дольше 15 секунд...) и то в шутку...)
Разговоры на любую тему, занятие тем, что свою годами уговариваешь...да много много плюсов...
Отдых - прелесть...)))
Причем это можно повторять из года в год...)