После аборта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Пенелопа, А что вы скажете о матери, которая сдает своего ребенка в приют, дабы свою личную жизнь обустроить?
это вопрос общего воспитания... если любая из моих родствениц поведет ребенка в приют, то приют этот ребенок найдет в моем доме...
о такой матери ничего не скажу, могу ее даже понять... не может поднять ношу, при этом она родила ребенка, который вас будет кормить во время пенсии, а потому нужно воспитать его и дать образование... но понять ее родных не могу...

4 Окт 2010
3,818
0
36
Fruttis, А я говорю о барышнях любого возраста. Учитесь нести ответственность за собственные поступки и думать головой, тогда на аборт бежать не нужно будет и женить на себе того кто не хочет не придется

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Да с Вами и Вашим мнением все понятно и в общем-то никому уже не интересно. А вот наша не уважаемая Пенелопа как-то совсем не хочет прокомментировать мой вопрос о мамашах-кукушках. С чего бы это?
когда не интересно тогда не отвечают.а так лишь бы куснуть. поняли то к чему и что я пишу. :grin: и еще вопрос .написав НИКОМУ. вы берете на себя смелость отвечать за ВСЕХ форумчан?

тут же вопрос. форумчане. мое мнение вам интересно?(если хоть один напишет ДА то Элии ........) :grin:

4 Окт 2010
3,818
0
36
Servis, А я не могу понять мать, предавшую своего ребенка. По-моему, это не лучше, чем сделать аборт.
Пенелопа, ауууу. Чего молчим то? Подвигами не делимся?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Элли, я смортю Вы мне завидуете !))))))))))))) Продолжайте в том же духе...
не радуется что ты под ней не "ложищся" т.е не признаешь её исключительности. а тут я еще со своими пятью в пикуу её четверым (шутка кароче все)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Пенелопа, вам завидовать? С чего бы это? Мои дети со мной, они меня любят.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
все ушел. кумушкам делать нефик. а мне поспать бы. семью кормить ибо надо с утра

---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:02 ----------

Мои дети со мной, они меня любят.
это оценить можно только выйдя на пенсию.а пока маленькие они все снами

21 Сен 2011
3,100
0
36
Servis,а как Вы думаете, наглая ложь действует только в желтой прессе , "звезды" сего форума по определению клеветать не могут ?! ))))))))))))

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Да я вообще то количеством своих детей хвастать в отличие от Вас не привыкла. А насчет моей исключительно сети, я Вас умоляю... В мании величия до сих пор замечена не была

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, Да я вообще то количеством своих детей хвастать в отличие от Вас не привыкла.
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: а еще достатком,няней, водителем...родителями и ка вы героически выбрали самый отдаленный и бедный регион (точно не без родительской помощи) с залежами газа после ВУЗа

4 Окт 2010
3,818
0
36
Пенелопа, Ну давайте расскажите свои сказочки про общественную опасность собственного сына и острую необходимость сдать его в приют

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

MTLBU, Вообще то у меня две взрослые дочери

21 Сен 2011
3,100
0
36
Элли, Бог Вам судья ! Я не скажу ни слова, хоть Вы и напрашиваетесь. Мне всеравно кем Вы меня считаете, будете считать и выставляете. Хотите грязи, жить без нее не можете ?! Будет и на вас грязь. Праведница Вы наша.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Пенелопа, Ну давайте расскажите свои сказочки про общественную опасность собственного сына и острую необходимость сдать его в приют

---------- Добавлено в 01:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:06 ----------

MTLBU, Вообще то у меня две взрослые дочери
вы до старости дотяните. потом писать будете нужны ли вы кому нить или только мама дай денешку (о себе я так же скажу)

28 Окт 2011
872
1
18
Элли,

Блин, ну если баба научилась е@аться, а мужик тыкать куда надо, ну неужели так трудно подумать о защищенности!!!! И в первую очередь, чтобы защитить себя от нежелательных последствий...
Как бы я с этого то и начала. Хотя знаете это спорный вопрос. Есть крайние ситуации, в которых действительно нет возможности родить, поставить на ноги. А чтоб это сделать нужно зарабатывать прилично, а чтоб зарабатывать нужна эта чертова вышка, будь она проклята!!!!:evil: На которую уходят такие деньжища, которые можно было потратить на свою семью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.