После аборта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
4 Окт 2010
3,818
0
36
Fruttis, А барышни на что в этих случаях вообще рассчитывают. Привязать к себе мужа ползунками, так это бред

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, и зачастую эти самцы становятся мужьями поневоле, просто когда женщина отказывается делать этот аборт, и ему становится стыдно,
:ROFL::ROFL: вы где таких недоделанных находите ?

28 Окт 2011
872
1
18
мужик засевает землю семенами. собирает урожай.
То есть вы хотите сказать что мужчина это ВСЁ, а женщина так, подсобное хозяйство?
Вообще то эта "земля" вынашивает те "семена", от которых так часто "крестьянин" отказывается...Я даже не буду лезть в статистику, но и так знаю что матерей-одиночек у нас в России хватает...

21 Сен 2011
3,100
0
36
MTLBU, не рассказывай мне про мужчин ! Если ты свое воспитываешь, это не значит, что другие также поступают. Одну мою приятельницу муж беременной вторым ребенком бросил. Родила, воспитывала двоих его детей ,пока тот кобелился. Через год что-ли, красавица сгорела от рака, оставив всоей матери двоих его дочерей. Ему же только за ручку в реанимации ее подержать пришлось, перед смертью опомнился. Итог : мужик нарасхват и двое деток на руках, убитой горем бабушки. И какбы сильно он не раскаивался, жену уже не вернет.

Последнее редактирование:
30 Май 2009
13,232
1
36
49
и это скорее всего не аборт,а самопроизвольный выкидыш,иначе откуда там взяться этому Антонио Мартелло,неужто священников на аборты приглашать стали.

4 Окт 2010
3,818
0
36
КЫСЬ, Спокойно. Ну нашли эти два чуда друг друга, пущай насладятся общением.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
То есть вы хотите сказать что мужчина это ВСЁ, а женщина так, подсобное хозяйство?
Вообще то эта "земля" вынашивает те "семена", от которых так часто "крестьянин" отказывается...Я даже не буду лезть в статистику, но и так знаю что матерей-одиночек у нас в России хватает...
а женщина-мать. выносить,родить и выкормить. ну впринципе с подсобным хоз=вом вы сами сравнили

4 Окт 2010
3,818
0
36
Пенелопа, А что вы скажете о матери, которая сдает своего ребенка в приют, дабы свою личную жизнь обустроить?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
КЫСЬ, Спокойно. Ну нашли эти два чуда друг друга, пущай насладятся общением.
смотрю вы тоже не одна. чудо сиянние аж прослезилась ставя вам пасибку. ща еще дерби подвалит и остальной кагал кумушек. но это уже без меня.

28 Окт 2011
872
1
18
MTLBU, о! если Вы думаете что таких нет, глубоко ошибаетесь...

Элли, я не говорю о тех барышнях, которые залетели в 15-17 лет, я говорю о более осознанном возрасте. Хотя и в 15-17 умудряются родить и нормально воспитывать, у нас к сожалению в последнее время в образовательные учреждения поступают девчонки, а после первого курса уже мамы... Непонятно, а главное, они в большинстве случаев одиночки.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
вообще не понимаю,к чему так рьяно взялись обсуждать тему,которая из пальца высосана, тем про аборты на форуме куча.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Пенелопа, А что вы скажете о матери, которая сдает своего ребенка в приют, дабы свою личную жизнь обустроить?
или находит боле богатого папашу дабы свою жизнь устроить при детях то

---------- Добавлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:54 ----------

MTLBU, о! если Вы думаете что таких нет, глубоко ошибаетесь...
ничего я не думаю. жизнь сволочная пошла

4 Окт 2010
3,818
0
36
MTLBU, Да с Вами и Вашим мнением все понятно и в общем-то никому уже не интересно. А вот наша не уважаемая Пенелопа как-то совсем не хочет прокомментировать мой вопрос о мамашах-кукушках. С чего бы это?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.