После аборта...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Сен 2011
3,100
0
36
Для тех кого заколебывают мои темы... Не надо воспринимать то , что я выкладываю как личное оскорбление. Всех тем читать я не могу. Увидела в бескрайних просторах инета нечто и выложила тут. На будущее прошу: не нравится или неинтересно не пишите, никто Вас не принуждает к этому. Я только делюсь информацией. ))))))))))

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Для тех кого заколебывают мои темы... Не надо воспринимать то , что я выкладываю как личное оскорбление. Всех тем читать я не могу. Увидела в бескрайних просторах инета нечто и выложила тут. На будущее прошу: не нравится или неинтересно не пишите, никто Вас не принуждает к этому. Я только делюсь информацией. ))))))))))
меня они возбуждают. как женщина может на такое решится для меня загадка. ка мужик может позволить своей женщине пойти и убить то что принадлежит ему....

28 Окт 2011
872
1
18
Пенелопа, ну не всегда найденное в нете является правдой, НО и не всегда является ложью, а мы что читаем, в большинстве случаев тому и верим....
Я всё таки не могу понять, как в 22 недели???

4 Окт 2010
3,818
0
36
Пенелопа, еще было б хорошо. Прежде чем всякий бред выкладывать, хотя бы пытаться включать мозги, если таковые имеются. Глядишь идиотских тем, почерпнутых из дурно пахнущей желтой прессы поменьше будет

21 Сен 2011
3,100
0
36
MTLBU, знаешь, мне тоже интересно, как мужчины, отправляющие женщин на аборт, думают встретить старость и смерть .

28 Окт 2011
872
1
18
MTLBU, а Вы думаете все женщины говорят мужчинам об этом?
Вы меня простите пожалуйста, я не хочу кого-то обидеть, но у нас к сожалению в последнее время складывается такая тенденция, что когда женщина говорит мужчине "Я беременна", часто слышит в ответ типа "я не готов", "нам ещё рано", "надо сначала встать на ноги", и т.д.
После таких слов женщина не считает эту беременность радостью...Непонимание, полная растерянность, руки опускаются...А ведь она наверняка ждала и думала...

мужик может позволить своей женщине пойти и убить то что принадлежит ему....
А почему только ему? Она что не участвовала в процессе?

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, знаешь, мне тоже интересно, как мужчины, отправляющие женщин на аборт, думают встретить старость и смерть .
мужчина не отправит.мужчина заставить родить.наше семя.ваша грядка и не вам распоряжатся нашим

---------- Добавлено в 23:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

MTLBU, а Вы думаете все женщины говорят мужчинам об этом?
знаю чтотне все

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:41 ----------

когда женщина говорит мужчине "Я беременна", часто слышит в ответ типа "я не готов", "нам ещё рано", "надо сначала встать на ноги", и т.д.
она говорит своему самцу, а не мужчине

4 Окт 2010
3,818
0
36
Derbi, В Италии запрещены аборты на любых сроках, только одни бред пишут, другие с умным видом его переписывают. Мозгов же не хватает пора замыслить хоть чуть-чуть над информацией

28 Окт 2011
872
1
18
MTLBU, и зачастую эти самцы становятся мужьями поневоле, просто когда женщина отказывается делать этот аборт, и ему становится стыдно, что кто-то ПОТОМ ему может "тыкнуть" что он бросил своего ребенка, что он не умеет отвечать за свои поступки, и не думает ни о ком, кроме себя, чтоб утолить свои желания...
Просто знакома с такими парами, и мне их так жалко, понимаю что из этого ничего хорошего не будет.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
Derbi, В Италии запрещены аборты на любых сроках, только одни бред пишут, другие с умным видом его переписывают. Мозгов же не хватает пора замыслить хоть чуть-чуть над информацией
да нам то куда до вас .умных и успешных.все расчитанно, все по расчету. как роботы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.