Срочно Последняя надежда....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Люди помогите!!!! Сегодня в клинику пришла женщина усыплять кошку, когда ей сказали сколько это стоит она сбежала, а котейку оставила у нас под лестницей!!!! Котейка очень красивая, полосатая, окрас симметричный, глазки большие, чистенькая, спокойная(не оручая) возраст около 9 месяцев. Возьмите кто-нибудь красотку или домой на совсем или на передержку!!!! У нас ее можно будет оставить максимум до утра...... Помогите!!!! Котейка здоровая, красивая, жалко усыплять.....

---------- Добавлено в 13:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:39 ----------

После обеда выставлю фото. Возьмите малышку!!!! 89124365246

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Люди возьмите красоточку!!!!! Хотя бы на передержку!!!!

---------- Добавлено в 17:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

Кто-нибудь возьмите хотя бы на передержку!!! потом я заберу. У меня сейчас и так один на передержке и своих двое!!!! Пожалуйста!!!!

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
девочка это хорошо, нет такого запаха как от котов, более преданая

---------- Добавлено в 17:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:45 ----------

annalunnaya, усыпить ведь не дороже ста рублей или плюс минус 20 рублей, что испугало хозяйку? или это только на втором этаже такие цены-свою кошку усыпляла за эти деньги...

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Иволга, на втором этаже в ветеринарной клинике усыпить безболезненно животное стоит 564 рубля.

---------- Добавлено в 19:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:24 ----------

А котейка очень красивая!!!!! Возьмите малышку в дом!!!!!!

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Нет, она весь день пробыла у нас и ходила в лоток, покушала, очень аккуратная кошечка. Эта женщина сказала что ей в подъезд подкинули эту кошку. Странно конечно, но кошка чистая, уши чистенькие, она не воняет, явно не скиталась на улице.....

---------- Добавлено в 19:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Кошечка очень чистоплотная, к концу дня уже отошла от шока и согрелась, начала ласкаться и мурчать.

---------- Добавлено в 19:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:41 ----------

Очень жалко усыплять такую красавицу и умницу, может она потерялась? может кто-нибудь видел ее у соседей или еще где-то?

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
annalunnaya, если никто не захочет взять к себе насовсем, я возьму на передержку. Правда у меня два свои кота (кастрированные), не знаю как они её примут в свою мужскую семью. И еще вот не знаю когда смогу добраться до вашей клиники по такой погоде.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
annalunnaya, если никто не захочет взять к себе насовсем, я возьму на передержку. Правда у меня два свои кота (кастрированные), не знаю как они её примут в свою мужскую семью. И еще вот не знаю когда смогу добраться до вашей клиники по такой погоде.
Спасибо Вам большое!!! У меня тоже два кота, но еще есть собака, поэтому я не смогу взять, мне просто негде ее изолировать пока одного кота не заберут. Напишите мне Ваш номер в личку, если что, я сама Вам её привезу. У нас в клинике совсем нет возможности оставить животных дольше чем на сутки.

мы для бабушки ищем кошечку ,в возрасте, спокойную,стерилизованную,чистоплотную,если есть такие качества с удовольствием возьмем

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
мы для бабушки ищем кошечку ,в возрасте, спокойную,стерилизованную,чистоплотную,если есть такие качества с удовольствием возьмем
Если понравилась эта кошечка, я её простерилизую и когда шовчик заживет(на это понадобится неделька) можете её взять. Как раз проглистогоним и поставим все прививочки. Послеоперационный период думаю сможет взять девушка которая писала о передержке или к себе как-нибудь определю.

КотоПёс

Заблокирован
20 Мар 2012
2,434
0
36
44
Спасибо всем за помощь!!!!! Малышка простерилизована, находится в добрых руках на передержке!!!! Скоро у неё будет новый дом!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.