Жила в семье в Питере муж, жена и ребенок. снимала у них комнату. Хорошие ребята, ей 24 года ему 30 лет, ребенку 6 лет. Ссориться начинала всегда жена, муж - здоровый, обычный пофигист, две работы устает дома как водится ковер полгода снять со стены не может, жена росточка маленького, ковер он приколачивал ковер заставлен шкафом, сама она просто не может его снять, приходится просить его. Он естественно устал, ну обычное дело как всегда это бывает, то ему некогда, то позже, ну обычные отмазки чтобы не делать. Её ЭТО НАПРЯГАЕТ! Она и скандалит, он ей тоже не доволен! Его неустраивает, что она перестала печь пирожки по выходным и у неё почему-то нет настроения (мда вот интересно почему это его у неё нет, никак не догадаться). Ну это я естесвенно утрировала, для того чтобы было народу понятнее из-за чего и как оно обычно бывает. Ребенок ссоры пусть и не слышит, но абсолютно ВСЁ понимает и тоже ведет себя черт те как. Кроме того они никуда не выходят вообще последние полгода ни в театр, ни даже в кафе, мужчина рассуждает ведь поесть дешевле дома! Её заедает быт и она тихо начинает "кипеть". О как я это хорошо понимаю, именно поэтому я не выхожу замуж, слишком часто я во многих семьях вижу эту ситуацию. Итак ссора, он может отшвырнуть резко табуретку или пнуть собаку (я не про ээтого мужчину говорю, а вообще по ситуации), он просто также как она повышает голос и начинает высказывать свои претензии жене, которую он любит, но интересов её не разделяет и считает пустой тратой денег.