Порекомендуйте школу вождения

19 Апр 2006
18,270
10
38
ну а чо, очкуете?
бойтесь, сама боюсь

---------- Добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:51 ----------

Никто не знает телефон Сафронова Романа?

24 Янв 2013
159
0
16
Училась в 2007 году в УЦ "Ямал". Учили нормально. Инструктор Леня, спасибо ему. А в принципе от самого человека зависит. Удачи.

16 Фев 2012
132
0
16
Обучалась в межшкольном учебном комбинате, сейчас называется МАОУ ДОД "Детско-юношеский центр" по Арктической, 16, тел.: 3-24-12, 4-00-54 у Обухова Сергея Ивановича. Довольна, Сергею Ивановичу респект)
Подтверждаю, только к Сергею Ивановичу!

12 Окт 2009
1,773
0
36
33
тоже учился в МУКе. вроде нормально там учат. и условия хорошие в плане кабинетов. как в других школах не знаю)

Хрюшана, это точно! Главная учеба начнется после учебы. Это когда едешь одна-без инструктора, без мужа, соседа, коллеги, подруги итд, владеющих рулем.Никто не орет, но никто и не поможет. Сама, все сама. БР-Р-Р.Первое время страшненько.... Потом проходит. Училась в МУКе.

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
апну тему, какая нынче лучшая, какие сроки обучения и сколько стоит? как сейчас - есть выбор авто или ручка, или всех на ручке учат? в правах записывают на чем учился? вот думаю жену отправить )))

22 Апр 2010
39,463
0
36
апну тему, какая нынче лучшая, какие сроки обучения и сколько стоит? как сейчас - есть выбор авто или ручка, или всех на ручке учат? в правах записывают на чем учился? вот думаю жену отправить )))
А что есть выбор? Если у них на бортах учебных машин слоган "научим"...далее срок научения :smile:

30 Май 2009
3,102
3
38
isla de San Borondon
А что есть выбор? Если у них на бортах учебных машин слоган "научим"...далее срок научения :smile:

А я знаю есть выбор или нет, я еще не изучал рынок автошкол, вот и спрашиваю пока здесь

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk

22 Апр 2010
39,463
0
36
А я знаю есть выбор или нет, я еще не изучал рынок автошкол, вот и спрашиваю пока здесь

Отправлено из чертогов разума моего iPhone используя Tapatalk
Так я вам и ответил про выбор. Его нет! А вы прочитали иначе....

Во время моего обучения со мной в группе учились две дамы далеко уже не бальзаковского возраста. Вот с ними бы я точно не хотела оказаться рядом на дороге, да простит меня Аллах. Тяжело, мне кажется учиться тем, кому за 50, а ещё тяжелее с ними рядом) Но как всегда, есть исключения, конечно.
Всё зависит от самого человека (женщины).

---------- Добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:00 ----------

Обучалась в межшкольном учебном комбинате, сейчас называется МАОУ ДОД "Детско-юношеский центр" по Арктической, 16, тел.: 3-24-12, 4-00-54 у Обухова Сергея Ивановича. Довольна, Сергею Ивановичу респект)
МАОУ ДЮЦ этим делом занимается лет 40. Там и классы оборудованы. И педагоги с опытом, и авто есть и с механикой и с автоматом.