Важно Порекомендуйте няню

Valeryevna, у меня дочка ходила к ней полтора года, раньше она держала детский сад. Номер кину вам в личку, тк. она еще раздумывает, с детками ей вновь сидеть, или другую работу искать. Очень любит детишек, деток кормила замечательно, мадам в три года у неё уже знала гласные, на вывеске магазина мне как то их все рассказала))) Домой от неё не хотела уходить, аппликации делали, стихи учили, танцевали, песни пели)) Ребенок был в восторге.

30 Май 2009
7,974
0
36
47
Салехард
Valeryevna, какие ваши требования? есть девушка, у нее щас выпускник-нянчила ребенка с 11 месяцев, щас ему 2.4 пошел в садик, ее з-п 30.т.р., в месяц гуляет, занимается только вашим ребенком. если вам интересно-пишите, узнаю у нее, не взяла ли она кого-нибудь. рекомендации вы можете получить у ее прежних нанимателей- скрывать ей не чего.

22 Окт 2009
1,600
0
36
43
Наша няня собирается принять одного-двух детей. У нее обычно до четырех, сейчас двое то ли уезжают, то ли что. Короче, рассматривает родительские кандидатуры)) Кому надо - могу в личку дать телефон, она разрешила. Я о няне могу сказать только хорошее.

Наша няня собирается принять одного-двух детей. У нее обычно до четырех, сейчас двое то ли уезжают, то ли что. Короче, рассматривает родительские кандидатуры)) Кому надо - могу в личку дать телефон, она разрешила. Я о няне могу сказать только хорошее.
Можно номер телефончика, как раз ищем няню!