Пора открывать стрипбар

В Салехарде нужен стрипбар и крытый стадион с удобной автостоянкой

• да полюбасу стриптиз нужен

Голосов: 51 73.9%
  • нет, что вы это аморально

Голосов: 6 8.7%
  • согласен

Голосов: 9 13.0%
  • не определилась с ответом

Голосов: 3 4.3%

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
19 Авг 2017
5
0
1
к счастью меня никто не бьет я говорила в общем о русских мужчинах которые отрастили пивные животы и думают что они мачо. к сожалению стриптиз видела только по телевизору яркий пример - сериал сваты. так что пора открываться на полярном круге:pardon:
жалко что институт семьи как понятие как одна из заповедей Библии исчезает. У нас если ушел из семьи значит герой еще бы ордена за это придумали. Вся страна аплодировала Галкину который ушел из семьи и в 70 лет стал снова отцом. А я радуюсь и низко кланяюсь тем людям которые берегут свои семьи не бросают детей и не травмируют их деля их на части таскаясь по судам запрещая общаться с одним из родителей.

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
довела мою подругу до психиатрической больницы
вы невнимательны подруга пишет
я стесняюсь спросить, она прямо оттуда пишет, или дела не так плохи?

я говорила в общем о русских мужчинах
так. а про арабов - это тоже обобщение?

Понятно всё с вами, стрип бара не будет, зато все мужики козлы, а бабы дуры. Когда уже на отношения США и КНДР переключитесь?)

16 Фев 2010
1,697
4
38
к счастью меня никто не бьет
а наверное нужно
я говорила в общем о русских мужчинах ...... яркий пример - сериал сваты
открою тебе секрет, "сваты" хохляцкий сериал
Вся страна аплодировала Галкину который ушел из семьи и в 70 лет стал снова отцом.
это же как нужно довести человека чтоб он решился в 70 лет новую семью завести

тока не нужно рассказывать что его в семье в жопу целовали а он насрал на всех

---------- Добавлено в 10:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:42 ----------

ой тогда надо арабов приглашать. у русских дядей смотреть не на что. эти могут только с бутылкой сидеть в обнимку. еще оскорблять и унижать жен иногда побить:evil:
Два менеджера:
1 - задолбала эта реклама в браузере, одну порнуху выдает...
2 - странно... а у меня шуруповерты и другой инструмент...

понятно к чему это?

19 Авг 2017
5
0
1
не умеете внимательно читать не стоит комментировать. Вы видимо яркий пример мужской половины те что ратуют что у женщин нет прав и их надо бить. вы посмотрите статистику сколько тиранов в семьях а русские женщины терпят даже звезды эстрады. это не норма жизни. почитайте библию

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

я стесняюсь спросить, она прямо оттуда пишет, или дела не так плохи?

так. а про арабов - это тоже обобщение?
у моей подруги все ок. не дай бог оказаться кому то в пнд.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
я говорила в общем о русских мужчинах которые отрастили пивные животы
Дак кто вам мешает? Берите в мужья араба или двух и живите себе припеваючи. Или вы из тех "русских баб", крест которых - терпеть побои, пьянства и издевательства их русских мужей? Если да, то тогда становится понятен ваш акцент на "русских".

19 Авг 2017
5
0
1
а сериал сваты транслируют по всем русским каналам телевидения. он не несет в себе антироссийскую пропаганду. замечательная комедия опять же об укреплении института семьи

---------- Добавлено в 11:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

извините повторяюсь меня никто не бьет. а муж у меня действительно не русский но не араб. он не курит не пьет и готов носить на руках правда немного старше меня но это не страшно иногда надо прислушиваться к мудрости

16 Фев 2010
1,697
4
38
золотые есть ваши слова.
только не ограничивайтесь такими источниками мудрости как сериалы.
так другого то ей не позволяют :ROFL::ROFL::ROFL:
и на руках ее "носят" чтоб вдруг не посмотрела куда не нужно

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
а муж у меня действительно не русский но не араб. он не курит не пьет и готов носить на руках правда немного старше меня но это не страшно иногда надо прислушиваться к мудрости
Так вот и задайте вопрос вашему мужу и прислушайтесь к его изрекаемой мудрости. Если он действительно мудр, он вам пояснит о том, что не всякий русский мужчина - пьяница, драчун и тиран. Это всего лишь глупый ярлык. По той же аналогии, не всякий украинец - бандеровец; не всякий американец - капиталист; не всякий британец уходит, не попрощавшись.

19 Авг 2017
5
0
1
золотые есть ваши слова.
только не ограничивайтесь такими источниками мудрости как сериалы.
я не про сериал хотя там можно много почерпнуть я про своего мужа

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:30 ----------

Так вот и задайте вопрос вашему мужу и прислушайтесь к его изрекаемой мудрости. Если он действительно мудр, он вам пояснит о том, что не всякий русский мужчина - пьяница, драчун и тиран. Это всего лишь глупый ярлык. По той же аналогии, не всякий украинец - бандеровец; не всякий американец - капиталист; не всякий британец уходит, не попрощавшись.
я это и без него знаю. но когда русские пьют 10 дней отмечая новый год для него это был шок

---------- Добавлено в 12:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:32 ----------

так другого то ей не позволяют :ROFL::ROFL::ROFL:
и на руках ее "носят" чтоб вдруг не посмотрела куда не нужно
я не собираюсь вам повествовать о своей жизни что мне можно а что нельзя. я не в гареме живу. завидуйте молча и обратитесь к госпоже Михайленко она вам расскажет куда надо смотреть и что при этом и как делать

16 Фев 2010
1,697
4
38
обратитесь к госпоже Михайленко она вам расскажет куда надо смотреть и что при этом и как делать
только после того как обратишься к своему мозгу
ну если он есть

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

я не собираюсь вам повествовать о своей жизни
именно этим и занимаешся

19 Авг 2017
5
0
1
только после того как обратишься к своему мозгу
ну если он есть

---------- Добавлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:44 ----------

именно этим и занимаешся
а я не рекламирую здесь себя от отличии от этой дамы. А вы про свой мозг думайте когда решаете оскорблять женщину.
я не уводила никого из семьи как сделала эта дама. я думаю бог накажет ее за мою подругу. пусть дальше хвастается она же на работе не работает а флиртует а письма какие боссу пишет довелось почитать

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
я это и без него знаю. но когда русские пьют 10 дней отмечая новый год для него это был шок
Я - русский. Крайне редко употребляю алкоголь в разумных количествах (не больной, не зашитый, не заменяю травкой), лет 10 не курю, на женщин рук не поднимаю, собственно, как и на мужчин. Как такой как я мог родиться русским?

19 Авг 2017
5
0
1
Я - русский. Крайне редко употребляю алкоголь в разумных количествах (не больной, не зашитый, не заменяю травкой), лет 10 не курю, на женщин рук не поднимаю, собственно, как и на мужчин. Как такой как я мог родиться русским?
вы особенный в России! но статистика неумолимая вещь Россия почти в лидерах по показателю смертности мужчин от алкоголизма (википедия)

4 Дек 2015
2,335
33
48
Россия почти в лидерах по показателю смертности мужчин от алкоголизма (википедия)
йолки! вот, оказывается, где расположена официальная статистика. в википедии. там, где кто угодно может написать что угодно.
я не уводила никого из семьи как сделала эта дама. я думаю бог накажет ее за мою подругу
а за что накажет?
за то, что она оказалась более привлекательной, более сексуальной, более наделёной мыслительными способностями?
когда русские пьют 10 дней отмечая новый год для него это был шок
какой он у вас впечатлительный!
мне тяжело представить, в каких кругах и сферах вы отмечаете новый год. я очень сомневаюсь, что у людей столько свободного времени, чтобы квасить 10 дней кряду.

29 Апр 2016
106
1
16
не умеете внимательно читать не стоит комментировать. Вы видимо яркий пример мужской половины те что ратуют что у женщин нет прав и их надо бить. вы посмотрите статистику сколько тиранов в семьях а русские женщины терпят даже звезды эстрады. это не норма жизни. почитайте библию

---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:52 ----------

у моей подруги все ок. не дай бог оказаться кому то в пнд.
Не надо никому там оказаться,тем более,когда главный врач ПНД Тюрин квасит на работе до такой степени,что вываливается невменяемым из своего кабинета и эту сцену видят пациенты и все в недоумении,как так:"Нас он от алкоголизма лечит,а себя любимого ни от алкоголизма,ни от ожирения спасти не может?И супруга-врач помочь не может,и коллеги не помогут,даже департамент здравозахоронения не вылечит?".Осень на дворе,все хронические заболевания обостряются.Да,и стрип-баром это не лечится,а только усугубляется.

Пилять! тоже урод! Не курю, не пью (много), женщин не бью! Не играю на балалайке. У меня нет домашнего медведя и шапки-ушанки со звездой! Мож я не гусский? :lol:
но когда русские пьют 10 дней отмечая новый год для него это был шок
Не свиситите мадам! Вам видимо попадались одни пьющие татары!:lol:
он не курит не пьет и готов носить на руках правда немного старше меня но это не страшно
А старые мудрые люди недаром говорят: "Старый конь борозды не испортит! Правда глубоко и не вспашет!":lol: