Пора открывать стрипбар

В Салехарде нужен стрипбар и крытый стадион с удобной автостоянкой

• да полюбасу стриптиз нужен

Голосов: 51 73.9%
  • нет, что вы это аморально

Голосов: 6 8.7%
  • согласен

Голосов: 9 13.0%
  • не определилась с ответом

Голосов: 3 4.3%

• Всего проголосовало
    69
  • Опрос закрыт .
16 Фев 2010
1,697
4
38
Сразу видно,что мужчины ничегошеньки не смыслят в вопросах продления молодости.В виде ин'екций конечно же:)
мое для иньекций не пойдет, концентрация большая

либо прием во внутрь либо к голове на ночь приматывать

30 Май 2009
13,232
1
36
49
у меня то с какого х.. перепугу то?
я лекарство от всех болезней предлагаю, причем бесплатно, но самовывоз и самосбор
Самовывозом и самосбором на сколько знаю Инвитро занимается:)

---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:36 ----------

и что - это "средство макропулоса" даже паспортный возраст "замораживает"?
Не делала пока ещё,но не раз видела результат.И думаю глупо мужчине экономить на женщине,ведь по тому,как выглядит женщина,можно много рассказать и о мужчине рядом с ней.

Последнее редактирование:
4 Дек 2015
2,335
33
48
Не делала пока ещё,но не раз видела результат.И думаю глупо мужчине экономить на женщине,ведь по тому,как выглядит женщина,можно много рассказать и о мужчине рядом с ней.
на что это вы намекаете? :)
мы ж пока не про экономию, а про целесообразность.
а то впрысните себе эту сыворотку, а лицо перекособочит напрочь.
вот тогда действительно, много порасскажут о ближнем мужике, хотя он там вообще не при чём.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
на что это вы намекаете? :)
мы ж пока не про экономию, а про целесообразность.
а то впрысните себе эту сыворотку, а лицо перекособочит напрочь.
вот тогда действительно, много порасскажут о ближнем мужике, хотя он там вообще не при чём.
ну я же не знаю ни Ваш возраст,ни возраст Вашей жены,поэтому и предположила,что если задали вопрос в посте #130,значит есть интерес.Ну и в знак женской солидарности решила поддержать жену:lol:

16 Фев 2010
1,697
4
38
виновата в этом сама женщина
меньше нужно бухать и курить, особенно если здоровья нет нихрена

а все ваши растяжки вытяжки и накачки.... в топку
с "барабаном" потом жить...
присела и глаза закрыть не может:lol:

30 Май 2009
13,232
1
36
49
виновата в этом сама женщина
меньше нужно бухать и курить, особенно если здоровья нет нихрена

а все ваши растяжки вытяжки и накачки.... в топку
с "барабаном" потом жить...
присела и глаза закрыть не может:lol:
Уважаемый di_ger,я знаваю женщин и пьющих(в меру конечно) и курящих за 50,и выглядят они- дай Бог бы так выглядеть некоторым не пьющим и не курящим 30-ти летним:lol:

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
И думаю глупо мужчине экономить на женщине,ведь по тому,как выглядит женщина,можно много рассказать и о мужчине рядом с ней.
Вообще, если честно, раздражает, когда некоторые женщины считают, что мужчина должен их содержать. Это как Водолейка недавно писала, дескать её содержит какой-то новый ебаришко. Самим то не противно сидеть на шее у мужчин? Если ты нормальная женщина, ты будешь сама себя и одевать, и украшать.
Уважаемый di_ger,я знаваю женщин и пьющих(в меру конечно) и курящих за 50,и выглядят они- дай Бог бы так выглядеть некоторым не пьющим и не курящим 30-ти летним
Хватит уже по ушам ездить.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
:
Вообще, если честно, раздражает, когда некоторые женщины считают, что мужчина должен их содержать. Это как Водолейка недавно писала, дескать её содержит какой-то новый ебаришко. Самим то не противно сидеть на шее у мужчин? Если ты нормальная женщина, ты будешь сама себя и одевать, и украшать.
Ну лично у меня жадные мужчины всегда вызывают только лишь ироничную улыбку))

---------- Добавлено в 06:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:52 ----------

Мне понравилось,как сказал Жванецкий:"Женщина- это создание,которое нужно любить,не умеешь любить- сиди и дружи."

p.s.И по поводу "ездить по ушам".Для меня, ложь-равно фальшивые ноты, слышно сразу.

1 Дек 2016
1,180
60
48
42
Ну лично у меня жадные мужчины всегда вызывают только лишь ироничную улыбку))
Да причём тут жадные мужчины? Если женщина себя не уважает, опускаясь до содержанки, то чего она хочет от мужчины? Уважения, тряпок, цацок? Уважения не будет, ибо в данном случае, мужчина будет считать такую женщину своей собственностью, вещью. А тряпки и цацки придется отрабатывать ртом и другими частями тела. Ты мечтаешь о принце на белом коне, который тебя будет одевать в меха и носить на сильных руках, но этого никогда не будет. Очнись! Может поэтому ты до сих пор одна, теряешь время. Еще несколько лет и ты уже старуха! Подумай над этим, не теряй время на мечты маленьких девочек. Иначе через несколько лет тебе достанется дед, сидящий верхом на белом гробу.

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Да причём тут жадные мужчины? Если женщина себя не уважает, опускаясь до содержанки, то чего она хочет от мужчины? Уважения, тряпок, цацок? Уважения не будет, ибо в данном случае, мужчина будет считать такую женщину своей собственностью, вещью. А тряпки и цацки придется отрабатывать ртом и другими частями тела. Ты мечтаешь о принце на белом коне, который тебя будет одевать в меха и носить на сильных руках, но этого никогда не будет. Очнись! Может поэтому ты до сих пор одна, теряешь время. Еще несколько лет и ты уже старуха! Подумай над этим, не теряй время на мечты маленьких девочек. Иначе через несколько лет тебе достанется дед, сидящий верхом на белом гробу.
:длдрD:

зы:кстати,я очень страшная собственница:)

4 Дек 2015
2,335
33
48
А тряпки и цацки придется отрабатывать ртом и другими частями тела.
все эти части будут задействованы даже тогда, когда женщина вполне себе самодостаточна (конечно при условии, что она не зациклена на притворной стыдливости).
поэтому и предположила,что если задали вопрос в посте #130,значит есть интерес.
это интерес просто для "общего развития". пока что на практике ещё не доводилось вплотную сталкиваться со "скорректированными" персонами.
кстати,я очень страшная собственница
страшная - это как? :)