Пора в отпуск

Ну дык я ж вчера говорил - трусишка у меня в семье - самолётом. Было бы можно так вообще на оленях поехала, лишь бы не летать:lol:
То есть, существование поезда Лабытнанги-Москва ты от нее тщательно скрываешь???:lol:

а я про самолет.
каких размеров сумку можно брать с собой в салон? Хочу дорожную сумку небольшую не сдавать в багажное, времени мало для пересадки... Косметику можно уже брать в салон? (в феврале запрещали, но говорят из за олимпиады ужесточали)

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
а я про самолет.
каких размеров сумку можно брать с собой в салон? Хочу дорожную сумку небольшую не сдавать в багажное, времени мало для пересадки... Косметику можно уже брать в салон? (в феврале запрещали, но говорят из за олимпиады ужесточали)
У каждой а/к свои требования к провозу ручной клади.Приказ,который запрещал провоз любых жидкостей,утратил силу,кажется со 2 апреля.

Косметику можно уже брать в салон? (в феврале запрещали, но говорят из за олимпиады ужесточали)
Можна теперь опять брать с собой в салон жидкости до 100 миллилитров... ;) и не более двух пистолетов и одной гранаты!!!:hz: