Попытаемся найти свой мозг?))))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
Он был тут:grin:
отвечать серьёзно смысла нет,так что зануды- проходим мимо,остальные- отнеситесь лучше к этому тесту с юмором,ну на сколько у вас его хватит))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТВОЙ МОЗГ НАХОДИТСЯ... В ЖОПЕ!
Радуйся, что мы вообще смогли его найти. Всей лабораторией искали, нашли нечто очень маленькое, с одной извилиной. Но это природа о тебе позаботилась: всё-таки гопники часто получают по репе. А так твой мозг в целости и сохранности! В жопе…

Поздравляю!!! Твой мозг находится... в черепной коробке, по соседству с горсткой микрочипов!
Ты ж киборг-зануда, и без нас всё знаешь!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТВОЙ МОЗГ НАХОДИТСЯ... В ЖОПЕ!
Радуйся, что мы вообще смогли его найти. Всей лабораторией искали, нашли нечто очень маленькое, с одной извилиной. Но это природа о тебе позаботилась: всё-таки гопники часто получают по репе. А так твой мозг в целости и сохранности! В жопе…

Device

Заблокирован
5 Сен 2010
519
0
16
Поздравляю!!! Твой мозг находится... в черепе

ты нормальный, здравомыслящий чел. И ты знал с самого начала, что в этом тесте тебе нечего делать. Тогда зачем же?..

Бггг...меня терзают смутные сомнения:hz:

10 Май 2006
7,414
4
38
Салехард
Поздравляю!!! Твой мозг находится... Там, где надо

Ты знаешь, но нам не скажешь, потому что твоя стихия — лёгкий выпендрёж.

:ROFL:

30 Май 2009
4,330
2
36

ты нормальный, здравомыслящий чел. И ты знал с самого начала, что в этом тесте тебе нечего делать. Тогда зачем же?..

---
Вот уж не ожидала)))

18 Фев 2010
535
6
18
114
Поздравляю!!! Твой мозг находится... в черепной коробке, по соседству с горсткой микрочипов!

Ты ж киборг-зануда, и без нас всё знаешь!

30 Май 2009
3,134
1
38
Салехард

А вот действительно, зачем? )))

30 Май 2009
13,232
1
36
49
ну блин,ну зачем серьёзно-то отвечали,я то хотела посмотреть,кто из вас готов на отчаянные действия и бесшабашные поступки))))

22 Окт 2009
400
0
16
Поздравляю!!! Твой мозг находится... нигде! У тебя нет мозга!

Блондинка, как тебе вообще удалось пройти этот тест? Тут же так много немодных буковок!

Блин ))) как то так )))

15 Янв 2010
427
0
16
37
у меня тоже самое)))

з.ы. наивные Уахаха:grin:

---------- Добавлено в 15:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Derbi, я ваще несерьезно отвечала)) не знаю почему так вышло)

Поздравляю!!! Твой мозг находится... в банке со спиртом!
ты настолько недоверчив, что не доверишь сохранность своего мозга даже собственной черепной коробке! Но зато радуйся: если человек сумасшедший (как ты), значит, ему было с чего сойти. Хороший результат, молодец!

9 Фев 2010
4,313
7
38
Салехард
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТВОЙ МОЗГ НАХОДИТСЯ... В ПЛЕНУ У ФАШИСТОВ

ты — старый дед в штанах цвета старого советского флага, пытающийся спасти свой мозг из фашистского плена! Кто знает, что там с ним делают!!!

на счет штанов - правильно сказано! :) :) :)

4 Окт 2010
3,818
0
36
Блондинка, как тебе вообще удалось пройти этот тест? Тут же так много немодных буковок!
зато у меня морщин нет, потому как думать нечем:razz:

зато у меня морщин нет, потому как думать нечем:razz:
:ROFL:ну у тебя-же есть айпэд!!!

Поздравляю!!! Твой мозг находится... Там, где надо
Ты знаешь, но нам не скажешь, потому что твоя стихия — лёгкий выпендрёж

...а где надо то,а?:ROFL:(легкий выпендреж)