Попутчики на зимник 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Апр 2010
51
0
6
Аксарка
02.01.2016г. наверное во второй половине дня или ближе к вечеру, ночи собираемся на субару XV в Тюмень через Приобье, вдруг чё 89088605706 Иван

21 Июн 2013
230
1
18
Alexus,Это касается тех, кто собирается ехать через Мужи на Приобье. Надымского зимника испытания не касаются
совсем сбрендил??! причем тут мужи-приобье? имеется ввиду что через мужевский зимник ты в приобье судя по этому объявлению в этот период не попадешь

25 Янв 2011
60
0
6
Я так смотрю многие собираются вечером выезжать, опыта нет, подскажите: что лучше в свете фар ехать без солнца? или всем просто удобнее вечером выезжать

4 Дек 2015
2,335
33
48
подскажите: что лучше в свете фар ехать без солнца?
лучше или в свете фар, или когда солнце. тогда видны ямы и кочки и обочина.
а когда серый день - всё сливается, ничего толком не видно.
ну и вечером после работы едут чтобы время не терять.

Я так смотрю многие собираются вечером выезжать, опыта нет, подскажите: что лучше в свете фар ехать без солнца? или всем просто удобнее вечером выезжать

Да. в свете фар лучше видно всякие ямы и бугры..

25 Янв 2011
60
0
6
лучше или в свете фар, или когда солнце. тогда видны ямы и кочки и обочина.
а когда серый день - всё сливается, ничего толком не видно.
ну и вечером после работы едут чтобы время не терять.
Спасибо

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
совсем сбрендил??! причем тут мужи-приобье? имеется ввиду что через мужевский зимник ты в приобье судя по этому объявлению в этот период не попадешь
Не понял вопрос, в чем я был неправ? Вроде бы я написал, что по мужевскому зимнику на Приобъе не попасть во время испытаний, зато в Приобъе можно попасть если ехать через Надым-Андру

21 Июн 2013
230
1
18
Не понял вопрос, в чем я был неправ? Вроде бы я написал, что по мужевскому зимнику на Приобъе не попасть во время испытаний, зато в Приобъе можно попасть если ехать через Надым-Андру
в том то и дело что испытания будут в районе перегребного через обь на игрим, мужевский зимник на приобье там не проходит, соответственно испытания трубы на оби к мужи- приобье никак не относится и не влияет

---------- Добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:23 ----------

в том то и дело что испытания будут в районе перегребного через обь на игрим, мужевский зимник на приобье там не проходит, соответственно испытания трубы на оби к мужи- приобье никак не относится и не влияет
да и к переправе надым-андра-приобье тоже отношения не имеют эти испытания

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Зимник Перегребное-Приобье разве не на мужевском-приобском зимнике? Если нет, то извиняюсь если ввел кого в заблуждение

Bakzz,

А после Игрима зимник как проходит?
В объявлении говорилось, что закрыты будут участки Игрим-Перегребное, Перегребное-Приобье и ещё какой-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.