Попутчики на зимник 2015-2016

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Июн 2013
230
1
18
Bakzz,

А после Игрима зимник как проходит?
В объявлении говорилось, что закрыты будут участки Игрим-Перегребное, Перегребное-Приобье и ещё какой-то...
так перегребное с другой стороны оби!!! там летом ветку газа по дну проложили потому и закрывают переправу ... А зимник мужевский идет от азов через теги, через березово на игрим и дальше на приобье по другой стороне оби.....чего непонятного то

так перегребное с другой стороны оби!!! там летом ветку газа по дну проложили потому и закрывают переправу ... А зимник мужевский идет от азов через теги, через березово на игрим и дальше на приобье по другой стороне оби.....чего непонятного то
Мне кажется неважно как идёт газопровод. Закрывают то зимник Игрим-Перегребное и Перегребное-Приобье... по которому планировалось ехать.
Или я ошибаюсь?

8 Апр 2013
152
0
16
Планирую 27 или 28 декабря на Кашкае Салехард - Тюмень, с маршрутом пока не определился, скорее через Надым. Могу взять 1-2 пассажира с ма-а-аленьким багажом. Оплата заправок в пути приветствуется!

21 Июн 2013
230
1
18
Мне кажется неважно как идёт газопровод. Закрывают то зимник Игрим-Перегребное и Перегребное-Приобье... по которому планировалось ехать.
Или я ошибаюсь?
игрим и перегребное на разных сторонах оби, закрывают зимнюю переправу по льду Оби которая, потому как газопровод по дну оби в этом месте проложен...конечно ошибаешься, путаешь

игрим и перегребное на разных сторонах оби, закрывают зимнюю переправу по льду Оби которая, потому как газопровод по дну оби в этом месте проложен...конечно ошибаешься, путаешь
Но зимники то идут по левому берегу. А само Перегребное, да, на правом.
И перекрывают именно тот зимник, что на левом. Получается будет перекрыт участок от Игрима до Приобья.

4 Дек 2015
2,335
33
48
игрим и перегребное на разных сторонах оби, закрывают зимнюю переправу по льду Оби которая
если бы закрывали только переправу, то закрывали бы участок до развилки перегребное-шеркалы. но перекрывают гораздо дальше: на игрим и на светлый. на том перекрёстке как раз развилка - на светлый прямо, на игрим направо.

21 Июн 2013
230
1
18
если бы закрывали только переправу, то закрывали бы участок до развилки перегребное-шеркалы. но перекрывают гораздо дальше: на игрим и на светлый. на том перекрёстке как раз развилка - на светлый прямо, на игрим направо.
в таком случае почему наш автодор не предупреждает жителей о том, что данный участок закрыт будет для проезда и :shock: попасть на большую землю этим путем будет невозможно?

4 Дек 2015
2,335
33
48
в таком случае почему наш автодор не предупреждает жителей о том, что данный участок закрыт будет для проезда и попасть на большую землю этим путем будет невозможно?
скорей всего потому, что официальной дороги до означенных дат ещё не будет.
значит и доехать туда не получится.

в таком случае почему наш автодор не предупреждает жителей о том, что данный участок закрыт будет для проезда и :shock: попасть на большую землю этим путем будет невозможно?
Ну хз, может потому что это ХМАО.. На сайте администрация Перегребного как-раз и разместила информацию..

---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:37 ----------

В ХМАО зимники будут сданы до 25.12. Официально.
У них там вообще уже дофига сделано.

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:38 ----------

Bakzz,

21 Июн 2013
230
1
18
мне кажется речь в объявлении идет о том участке дороги которая идет ближе к берегу, когда выезжаешь из игрима в сторону приобья после заправки есть съезд сразу в лес который идет прямо и есть участок дороги который уходит налево асфальтированный, так вот этот левый по моему убеждению и закроют, а тот "лесной" выходит на зимник перегребное -приобье гораздо дальше нитки газопровода.........хотя их там до жопы конечно, прошедшей зимой как раз проехал по этому "лесному"...

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

Да с другой, только зимник идет по левому берегу реки, как раз наш и закрывают
и что получается, только через надым и андру??

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:42 ----------

мне кажется речь в объявлении идет о том участке дороги которая идет ближе к берегу, когда выезжаешь из игрима в сторону приобья после заправки есть съезд сразу в лес который идет прямо и есть участок дороги который уходит налево асфальтированный, так вот этот левый по моему убеждению и закроют, а тот "лесной" выходит на зимник перегребное -приобье гораздо дальше нитки газопровода.........хотя их там до жопы конечно, прошедшей зимой как раз проехал по этому "лесному"...

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:40 ----------

и что получается, только через надым и андру??
мне кажется проезд есть, просто мы незнаем

4 Дек 2015
2,335
33
48
когда выезжаешь из игрима в сторону приобья после заправки есть съезд сразу в лес который идет прямо и есть участок дороги который уходит налево асфальтированный, так вот этот левый по моему убеждению и закроют, а тот "лесной" выходит на зимник перегребное -приобье гораздо дальше нитки газопровода.........
асфальтированый (влево) идёт в нижние нарыкары.
тот, который прямо - в верхние нарыкары.
направо через лес - на приобье.
что именно и как перекроют (и перекроют ли вообще) - фиг его знает.
но если речь о зимнике перегребное - игрим, то это через лес.

21 Июн 2013
230
1
18
асфальтированый (влево) идёт в нижние нарыкары.
тот, который прямо - в верхние нарыкары.
направо через лес - на приобье.
что именно и как перекроют (и перекроют ли вообще) - фиг его знает.
но если речь о зимнике перегребное - игрим, то это через лес.
по асфальтированному идешь до развилке лево-право, уходишь на прпаво и идешь лесом до развилки перегребное-приобье я и по нему ездил прошедшей зимой гораздо качественней чем тот который прямо через лес сразу

василиус, А зачем Вам Якутск?
Bakzz, Вот и спрашиваю болеезнающих)) Сомневаюсь что между Игримом и Приобьем есть несколько зимников.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

по асфальтированному идешь до развилке лево-право, уходишь на прпаво и идешь лесом до развилки перегребное-приобье я и по нему ездил прошедшей зимой гораздо качественней чем тот который прямо через лес сразу
Через лес - это который около кладбища начинается и заканчивается выездом на асфальт?

4 Дек 2015
2,335
33
48
а вообще-то за тем, за чем и хмао.

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------

Через лес - это который около кладбища начинается и заканчивается выездом на асфальт?
нет. это объезд игрима.

29 Янв 2013
2,139
1
38
Салехард
Но зимники то идут по левому берегу. А само Перегребное, да, на правом. И перекрывают именно тот зимник, что на левом. Получается будет перекрыт участок от Игрима до Приобья
Вот это я и пытался объяснить.

в таком случае почему наш автодор не предупреждает жителей о том, что данный участок закрыт будет для проезда и попасть на большую землю этим путем будет невозможно?
Автодору это зачем, они обслуживают до Азовы, дальше им на***ть. Я уже писал ранее, что попадал в подобную ситуацию. Перед выездом желательно почитать объявления на сайте Приобья, ссылку не знаю, искать неохота.
П.С. Макс, перенеси пожалуйста сообщения, не имеющие отношения к поиску попутчиков, в соответствующую тему, а то я так и не найду попутчика на 20 декабря;)

9 Апр 2013
10
0
8
Планируем ехать в ночь с 24 на 25 декабря в Тюмень через Надым.На Хайлендере.Может найдутся попутчики? Тел.63507.Груз и пассажиров не берём.

21 Июн 2013
230
1
18
василиус, А зачем Вам Якутск?
Bakzz, Вот и спрашиваю болеезнающих)) Сомневаюсь что между Игримом и Приобьем есть несколько зимников.

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:50 ----------

незнаю насчет кладбища, но после заправки точно начинается....точно знаю что есть два выхода на развилку с перегребным из игрима, один по асфальту (налево от заправки потом направо в лес километров через 15-18) и сразу после заправки в лес если нырнуть сразу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.