Попутчики на зимник Салехард - Надым 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Дек 2016
28
0
1
Ребят, кто планирует ехать 29.12 Салехард-Надым часов в 21:00 отпишитесь, пожалуйста!!! Возьмите нас в попутчики! Первый раз едем. Мы на приоре.

Отправлено с 5015D используя приложение Drahelas.Ru

Выезжаю из Лабытнаног в Надым- Новый Уренгой на внедорожнике в ночь с 9 на 10 декабря , обратно еду вечером 10 тем же маршрутом , два места туда и обратно будут свободны - доставлю с комфортом т-он : 8- 90281-6-74-60

6 Дек 2016
6
0
1
Еще раз всем привет))) Ребята ну может кто то едет с Тюмени в Салехард 29.12 или 30.12??
И назад с Салехарда числа 08.01.???7) нас двое попутчиков) Мы бы и сами поехали, но наша "пузотерка" зимник не пройдет"((((((((:)o:eek::eek:

17 Сен 2010
173
0
16
И назад с Салехарда числа 08.01.???7) нас двое попутчиков) Мы бы и сами поехали, но наша "пузотерка" зимник не пройдет"(((((((((
Почему же не пройдет, если не будет снегопада, то зимник будет вполне проходим для любого транспорта.

В 07:00 однозначно на трассе! Сбор попутчиков на выезде из города у автодрома.

---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:50 ----------

Телефон для попутчиков 89028161504, Денис.
Дэжавю))). Проходили мы это все. Сборы, стрелки, толпы людей непонятных.
Если ты уверен в авто, мал мал знаешь зимник. Поверь мне, едь один!
Если толпой то!- кто-то пописять, кто-то покакать. Сутки переть с толпой.
Жуть как не удобно.

21 Янв 2015
78
1
8
Жуть как не удобно.
Абсолютно верно и согласен!я на эту дату и время также планирую,дорога одна,там все и встретимся.

28 Ноя 2012
119
0
16
47
Салехард
Жуть как не удобно.
Знатоки!
Но не все такие бывалые и проверенные севером и обстоятельствами как Вы.
Многие собираются ехать в первый раз, и надеются хоть на какую нибудь поддержку со стороны. А если ты уверен в своём автомобиле но не уверен в дороге, и едешь в первый раз? Посоветуешь самолёт?

21 Янв 2015
78
1
8
Знатоки!
Но не все такие бывалые и проверенные севером и обстоятельствами как Вы.
Многие собираются ехать в первый раз, и надеются хоть на какую нибудь поддержку со стороны. А если ты уверен в своём автомобиле но не уверен в дороге, и едешь в первый раз? Посоветуешь самолёт?
Да писали уже двести раз.Собирайся и выезжай в погоду,соответствующую проходимости твоего авто.В любом случае если что и приключится с тобой(чего от души не желаю),никто не бросит.Не так страшен черт как его малюют.

Прошлый год 12 декабря собрались тоже толпой созвонились встретились на трассе на надым все хорошо колонной по зимнику почти всю колонну из 4 машин после поля на болоте, ведущий проскочил надломил болото, а потом я на себе перетаскивал хотя все полноприводные были, как до надыма дошли так дальше все уже сами по себе , а я дизель скорость ограничена . обратно в январе возвращался кто застрял выдергивал но не ждал двое детей в салоне. и прицеп за собой . Прошу прощения у попутчиков собираетесь в дорогу смотрите на погоду а не на то что помогут все ровно не бросят. Еду с детьми ждать не буду.

7 Окт 2014
2
0
1
Alexs, здравствуйте, мы тоже планируем в этих числах. На машине Мицубиси оутлендер. Напишите свой номер. Вот наш 89224566664 Руслан, 89224566663 Светлана. Хотелось бы поехать с кем-то, а не на одной машине

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.