Я уже ничего не понимаю?! Русское поле это когда через Аксарку идёшь по Оби и дальше, ведь так? Или от Салехарда по асфальту по отсылке по зимнику снова по отсылке по асфальту и Надым??? Какое русское поле?
Я уже ничего не понимаю?! Русское поле это когда через Аксарку идёшь по Оби и дальше, ведь так? Или от Салехарда по асфальту по отсылке по зимнику снова по отсылке по асфальту и Надым??? Какое русское поле?
"Русское поле" это участок зимника Салехард-Надым, как раз на перемычке в 65 км между отсыпками. Протяженность "русского поля" около 10 км, характеризуется открытой местностью с минимальной растительностью, поэтому очень хорошо продувается всеми ветрами и очень быстро переметается, поэтому считается одним из самых сложных участков зимника особенно в непогоду
Посмотрите Русское поле в метель. И после нее. https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2989460&postcount=5096 - я думаю все понятно будет.....
Так что, как Вы выражаетесь, "каких то 70 км." могут выйти боком. Надо быть готовым ко всему.
Все зависит от погоды.
Посмотрите Русское поле в метель. И после нее. https://www.drahelas.ru/showpost.php?p=2989460&postcount=5096 - я думаю все понятно будет.....
Так что, как Вы выражаетесь, "каких то 70 км." могут выйти боком. Надо быть готовым ко всему.
Все зависит от погоды.
Все зависит от погоды.
В первую неделю января кто может захватить одного человечка до Тюмени. С меня позитивная обстановка, помощь в дороге, компенсирую топливо. Имею категории B,C,D, стаж 20 лет. Пишите в личку, или 89220646408
Выезжаю один на Тойоте Avensis из Салехарда 24 декабря суббота, в 6-7 утра . Надеюсь что пройду весь зимник сам, ведь там каких-то 70 км...
Но я слышал что в трудную минуту на зимнике нет равнодушных?!
мужики. до 24-го почти три недели. вы б ещё на апрель прогноз смотрели - растает-не растает зимник.
начинайте смотреть числа 20-го.
там и погода будет точнее, и состояние зимника, и какой именно зимник будет лучше.
у нас тоже есть планы попробовать поехать 24го числа. но все упирается в погоду. будем посмотреть в начале 20х чисел. вы на какой машине? я на пузотерке, ищу попутчиков на машине посерьезнее, чтоб в экстренной ситуации помочь друг другу
у нас тоже есть планы попробовать поехать 24го числа. но все упирается в погоду. будем посмотреть в начале 20х чисел. вы на какой машине? я на пузотерке, ищу попутчиков на машине посерьезнее, чтоб в экстренной ситуации помочь друг другу
Сегодня с Надыма пришли две газели с мясом. Шли почти сутки, машины пострадали, в основном проблемы из-за колеи. Завтра будут стоять возле 5-ой бани можете подъехать поинтересоваться что да как
Всем доброго времени суток, ребятки подскажите, может кто нибудь едет из Тюмени в Салехард 29 либо 30 декабря? Есть два попутчика по вашу душу ✌???? остальное обсудим в лс.:smile:
---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:49 ----------