А подробнее ?
Еду по маршруту Тюмень - Салехард 28-29.11.16 Если состояние зимника через Приобье будет не очень, то придется ехать через Надым.
От того маршрута с Тюмени до Надыма что строит Яндекс, есть какие-то варианты ?
Добрый вечер. Скажите как можно добраться до Надыма с ребенком (5 лет), затем на маршрутке до Нового Уренгоя и на поезде до Тобольска) Волнует только как добраться до Надыма?) Будут ли пассажирские перевозки? Дата примерно 26-27 декабря. )
Добрый вечер. Скажите как можно добраться до Надыма с ребенком (5 лет), затем на маршрутке до Нового Уренгоя и на поезде до Тобольска) Волнует только как добраться до Надыма?) Будут ли пассажирские перевозки? Дата примерно 26-27 декабря. )
Добрый день.У меня выезд в силе на 24.12 на утро,но все зависит от погоды(бураны) и наличие сильного мороза.При наличии указанных факторов рисковать не буду.Давай до 21.12 доживем,там погода прогнозируемая на 24 уже будет и спишемся.Место в машине есть(сзади ребёнок 12 лет).Я иду на Томск через Стрежевой,так что нам по пути на 100 процентов.
Здравствуйте.Хотим добраться в середине декабря до Краснодара на Газеле задний привод.подскажите какой путь выбрать.Ни разу по зимнику не ездили дорогу не знаем!
Есть свободные места можем взять попутчиков!
Здравствуйте.Хотим добраться в середине декабря до Краснодара на Газеле задний привод.подскажите какой путь выбрать.Ни разу по зимнику не ездили дорогу не знаем!
Выезжаю один на Тойоте Avensis из Салехарда 24 декабря суббота, в 6-7 утра . Надеюсь что пройду весь зимник сам, ведь там каких-то 70 км...
Но я слышал что в трудную минуту на зимнике нет равнодушных?!