Доброго времени суток! Уважаемые земляки, если кто едет 22 января или 23 января с Нового Уренгоя на Салехард, будет ли возможность взять попутчиков (семью) или хотя бы не большой груз?
Доброго времени суток! Уважаемые земляки, если кто едет 22 января или 23 января с Нового Уренгоя на Салехард, будет ли возможность взять попутчиков (семью) или хотя бы не большой груз?
Всем привет! Человек находиться в Альменево это между Челябинском и Курганом если кто едет с того района или мимо может даже с Ебурга ( Он приедет туда) заберите попутно не без платно! мой телефон 89224505551
Кто едет в январе Тюмень- Салехард, составим компанию нас двое и песик. Пёсик породы французский бульдог. Ведет себя хорошо, в туалет терпит. Конечно же дорогу оплатим. Звоните, 89004028209.
привет думаю ехать числа 24-25 на тюмень на патроле, если не своей тачке едешь, пищи подвезу, но не бесплатно 90040000 32, или 9088600900, оба моих номера
---------- Добавлено в 00:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:41 ----------
ты че на угаре??? если ты сомневаешься в своих способностях по прохождению зимника на внедорожнике, то я тебе сочувствую, то и на камазе тебе его не вытащить, хотя камазы в рот вы е бали зимник между несуществующей автозапраки до 2 городка на надымской трассе, переметы есть и на русском поле, но не значительные, ходом проехать можно
P.S. приехал вчера на митцубиси лансер X передний привод на автомате