Каким зимником пойдете?через надым? я пятого из Омска стартую на пузотерке утром. Планирую две ночевки...седьмого утром на зимник. Только вот никак не определюсь какой дорогой ехать. Из СХД уезжал зимником на приобье...
Отправлено с m3 note используя приложение Drahelas.Ru
Каким зимником пойдете?через надым? я пятого из Омска стартую на пузотерке утром. Планирую две ночевки...седьмого утром на зимник. Только вот никак не определюсь какой дорогой ехать. Из СХД уезжал зимником на приобье...
Отправлено с m3 note используя приложение Drahelas.Ru
Завтра тоже стартуем на сургут. 6го утром из Сургута поедим на СХД. С радостью упали бы Вам на хвост, а то мы на пузотерке. Вы ночевать где нить планируете или до СХД до упора?
Завтра тоже стартуем на сургут. 6го утром из Сургута поедим на СХД. С радостью упали бы Вам на хвост, а то мы на пузотерке. Вы ночевать где нить планируете или до СХД до упора?
Вобщем расклад такой у нас получается. Мы до Сургута жилы рвать не будем. Мы завтра стартуем из Омска до Увата. 6го утром из Увата стартуем до Пуровска, где вы и будете останавливаться ночевать. А уже из Пуровска вместе можем стартовать в СХД. напишите свой телефон в личку, 6го вечером созвонимся, если вы в пуровске в гостинице, то мы туда и подъедим
всем доброго времени суток. планирую 6 декабря утром выезжать из Надыма в Салехард (хотелось 5-го, но на КПП Надыма пока запрет на выезд, а 6-го вроде как чуть-чуть потеплеет). Есть желающие составить компанию?
всем доброго времени суток. планирую 6 декабря утром выезжать из Надыма в Салехард (хотелось 5-го, но на КПП Надыма пока запрет на выезд, а 6-го вроде как чуть-чуть потеплеет). Есть желающие составить компанию?
вот мне интересно тут вроде как попутчиков ищут а речь идет совсем не про попутчиков а о состоянии зимника, где переночевать, парни и девушки вы пишите по сути, а не о том что где и как???а то че то админ не чистит или точнее не проверяет что тут творится, ищите попутчиков и норма все будет
Приветствую всех! Ребят вечером 6 числа кто планирует выезд с Надыма на Салехард? Будем выезжать с Сургута 6 числа утром через Новый Уренгой на Надым. Если кто планирует выезд с Надыма на Схд вечером 6 числа, подождите пожалуйста нас, поедем вместе по зимнику
Отправлено с 5015D используя приложение Drahelas.Ru