Попутчики на зимник Салехард - Надым 2016-2017

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2 Дек 2016
26
0
1
планируем 29 часиков в 17.00 рвануть на Тюмень, первый раз по этому зимнику знающие попутчики или просто попутчики присоединяйтесь
А 28-го не получится у Вас, а то мне до Уфы ехать. Хотелось бы с запасом времени выехать. Зимник зимником а по трассе тоже надо аккуратней ехать. Обещают гололед к новому году в Уральских горах(((

13 Дек 2016
19
0
1
23.12. после работы (после 21-00) есть желание тоже рвануть на рав4, я думаю пора определиться со временем, местом и списком машин
Согласен с тобой, но судя по переписки 100% едут толька я да ты, все остальные думают через приобье или надым! Через приобье может чуть короче но возни там в разы больше я как то ездил в один конец надымским обратно через мужи, я пожалел , что поехал муживским зиником ровно через 100 км так что пусть сами решают где ехать. Желающие найдутся будим рады в одной компании ехать!:)

24 утром лексус GX470 едем ТОЧНО на Тюмень.. НО пока думаем каким зимником Надым или Мужи

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

alex84, ты Надымом пойдешь до Тюмени?

13 Дек 2016
19
0
1
24 утром лексус GX470 едем ТОЧНО на Тюмень.. НО пока думаем каким зимником Надым или Мужи

---------- Добавлено в 22:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ----------

alex84, ты Надымом пойдешь до Тюмени?
Нет, через андру мне в сторону перьми надо! Я и тебе бы посоветовал на Тюмень через андру, дорога спокойная без движения по времени в выигрыше останешься:good:

Я и тебе бы посоветовал на Тюмень через андру
подробнее здесь!ну я как бы готов по любому маршруту лишь бы компанией спокойнее все таки в толпе

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:09 ----------

alex84, и еще вопрос все таки какого числа вы на старт?23 или 24..если 24 то я готов 8 утра на старт!23 никак мне совсем работа у меня((

13 Дек 2016
19
0
1
подробнее здесь!ну я как бы готов по любому маршруту лишь бы компанией спокойнее все таки в толпе
По километражу одинаково получается, а по км. с надыма до нягани примерно 650 км хорошо за всю протяженность 3-5 машин попадется дорога не асфальт но буксовать там негде так что едь не хочу, ну а с нягани я думаю ты уже ездил и какая дорога знаешь, вот как то так! Тем более на твоём аппарате одно удовольствие будит ехать:Search:

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

По километражу одинаково получается, а по км. с надыма до нягани примерно 650 км хорошо за всю протяженность 3-5 машин попадется дорога не асфальт но буксовать там негде так что едь не хочу, ну а с нягани я думаю ты уже ездил и какая дорога знаешь, вот как то так! Тем более на твоём аппарате одно удовольствие будит ехать:Search:
Я 23 вечером буду выезжать на я с поселка а у нас с зимником тоже еще нечего не понятно так что на деюсь что не придется до утра 24 толкаться

alex84, спасибо тебе!

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Салехард Надым Приобье Тюмень 24 декабря в 8 утра выезд!кто то еще планирует на это время?

13 Дек 2016
19
0
1
alex84, спасибо тебе!

---------- Добавлено в 23:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:42 ----------

Салехард Надым Приобье Тюмень 24 декабря в 8 утра выезд!кто то еще планирует на это время?
Ты первый раз в этом направлении едешь? По навигатору забиваешь сначала на андру,потом на нягань, и все, самое главное всегда по главной ни куда не сворачивай я уже 3 новых года этой дорого мотаюсь и всегда по темноте получалось ехать плутать там негде, так что посмелее и все будит ок!

20 Май 2011
78
0
6
alex84, спасибо тебе!

Куда так рано ехать???:shock: Давай на вечер? Я планировал 25, но не могу найти попутчика

Ты первый раз в этом направлении едешь?
вообще по зимнику пару раз и то тут по району)зимник вымораживает в своем понимании не чистят ничего не делают с ним..и бесит что тачка умирает на нем)но деваться некуда нужно ехать ждет человек в тюмени

---------- Добавлено в 09:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------

Куда так рано ехать??? Давай на вечер? Я планировал 25, но не могу найти попутчика
25 уже ждет человек в Тюмени а 26 утро там дальше ехать..так что 24 утро старт

1 Июл 2015
9
0
1
Собираюсь 29 декабря часиков на 18-00 рвануть на зимник через Надым-Андру-Приобье, ищу попутчиков

2 Дек 2016
28
0
1
Собираюсь 29 декабря часиков на 18-00 рвануть на зимник через Надым-Андру-Приобье, ищу попутчиков
Alex1975 для Вас часиков в 21:00 29.12 уже поздно будет выезжать? Мы тоже планируем 29.12 но т.к. работаем в 18:00 не можем. А так бы поехали в паре)

Отправлено с 5015D используя приложение Drahelas.Ru

17 Ноя 2015
6
0
1
Выезд назначен на 24 декабря, 07:00, по маршруту Салехард-Надыьм-ТюменС.
Приветствую тоже планирую выезд 24 утром 8.00 авто Шевроле Таха Салехард-Надым-Андра- Приобье тел. 89519849963 ( звоните )

Последнее редактирование:
13 Апр 2012
518
3
18
Приветствую тоже планирую выезд 24 утром 8.00 авто Шевроле Таха Салехард-Надым-Андра- Приобье тел. 89519849963
Я с вами хочу, ребята! Хотя бы до надыма. Где встреча в 8 утра 24-го? Около автодрома или уже на КПП перед зимником?

Sent from my LG-D285 using Drahelas App mobile app

товарищи сегодня приехал товарищ с Надымского зимника и сказал там не алле,взвесив все за и против решили все таки самолетом "Леху" жалко долбить по этим дорогам!так что извиняйте мы не едем(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.