Попрощаюсь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем желающим поесть и пива, я вон чего подумал. Прощается легион (блин, звучит то как, как прижизненный некролог), вот пусть он и ставит отходную)

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
5 Фев 2012
5,321
0
36
Да лана вам, Атлантису ведь не за полтинник, и жизнь не исключительно по святым писаниям или кодексам каким чести шла, что бы быть источником мудрости вселенской, сам понимает, что тож иногда перегибает палку, как и все мы:oops:. Ну а то что Легион мог матным словом где приложить - тем паче сомнений нет:grin:. В плюс Атлантису большой - отходчив он, ИМХО, поэтому думается все урегулируется. Негоже форумчан гнать, ну кроме уж самых неадекватов. В чем Легиона уж точно не заподозришь.. Особенно если судить по делам, а не по словам.

А НЕО то за что? Вот и думаю - куда пропал? Я против "вечных бань". Попарился подумал, да вышел умудренный "посиделками".

А демо-прощания - прикольно:))))

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Да лана вам, Атлантису ведь не за полтинник, и жизнь не исключительно по святым писаниям или кодексам каким чести шла, что бы быть источником мудрости вселенской, сам понимает, что тож иногда перегибает палку, как и все мы:oops:. Ну а то что Легион мог матным словом где приложить - тем паче сомнений нет:grin:. В плюс Атлантису большой - отходчив он, ИМХО, поэтому думается все урегулируется. Негоже форумчан гнать, ну кроме уж самых неадекватов. В чем Легиона уж точно не заподозришь.. Особенно если судить по делам, а не по словам.
Плюсуюсь.....
Легион Делай как я..... назарыпаю за вечер три раза... меня забанят... недельку покурю на форуме под другим ником и все в норму приходит ))) Парось то ведь один.... и косить под него нельзя )))

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.