Пописать вышли...

18 Янв 2010
15,616
0
36
Россия
Anell, ну так гусар и рыцарей нет давно. Сейчас и в спину стреляют, и раненых добивают. Нравы поменялись.

sONnar, Но людьми то нужно оставаться... Понимаю что с психикой уже всё, писец у них полный, но смотрю некоторые аж смайлики ржачные ставят под цитатой о бесчеловечности поступка:shock: фу, дайте мне кнопку фууууууу

25 Дек 2009
2,513
1
36
Такое происходило во все времена и на каждой войне. В чем проблема то? Талибов кому то жалко вдруг стало?
ну да гуманисты затрахали...
А то что эти сранные талибы наркотой нашу страну травят пох да?

я б на них ишо и насрал публично/или лучше к свиньям в загон бросил (уж очень они этих животных "любят") и в прямом эфире показывал. чтоб другим не повадно наркоту растить.....

и вот не надо тут чёсь о человечности сопли мусолить: С ними по другому походу низзя, ибо они понимают тока такие грязные методы борьбы с ними.....

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
[ если солдат глумится над трупом убитого врага - это вызывает сомнения в его психическом здоровье.
никаких сомнений. солдат прошедший войну психически не здоров. это обычно дело.тем более слабый духом американский солдат

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
я б на них ишо и насрал публично/или лучше к свиньям в загон бросил (уж очень они этих животных "любят") и в прямом эфире показывал. чтоб другим не повадно наркоту растить.....
отрезать уши и скормить свинье. этого хватит что бы поднять все местное населениена священную войну

14 Ноя 2009
2,367
0
36
Салехардск
sONnar, Но людьми то нужно оставаться... Понимаю что с психикой уже всё, писец у них полный, но смотрю некоторые аж смайлики ржачные ставят под цитатой о бесчеловечности поступка:shock: фу, дайте мне кнопку фууууууу
Если речь идет о смайлике, поставленным мной, то вы ошибаетесь. Я высмеиваю не сам поступок, а лишь реакцию талибов. Сам поступок я осуждаю.

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, мужик! ))) Даже тут ввернул правильный вывод )))))
это не вывод.это проза жизни.сам страдаю от мыслей .по ночам взрыватели изобретаю. способы замыкания цепи.емкости на нефтебазе.кароче адЪ :grin:

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------

Если речь идет о смайлике, поставленным мной, то вы ошибаетесь. Я высмеиваю не сам поступок, а лишь реакцию талибов. Сам поступок я осуждаю.
точно.детский сад. довольно неразумный поступок. вот так одним поссыком они уничтожили несколько своих сослуживцев.ответный ночной обстрел амерского поста сто пудово был.не хотелбы я теперь оказатся на месте амера попавшего в плен к бородатым

MTLBU

Заблокирован
24 Июн 2010
2,418
0
36
лапти мать их
MTLBU, надо было дальше по службе наверное?
больная тема. медики кароче не пропустили. да и там еще накосячили. один на один наложилось все. вроде приказ выполнили ,но под раздачу потом попали. так жекак ульман.в общем толерантное правительство .долгие им лета. у меня сослуживец,дружок,краповик. отсидел за то что группа уничтожила банду не понеся потерь.да мы щас на майле иногда списываемся. там сообщество "спецназ ВВ МВД" корешок мой и организовал его. почитай ради интереса. служить этому гавну нынче никто не хочет.

Neo

Заблокирован
15 Ноя 2009
4,670
0
36
Британские солдаты насилуют афганских детей

18 января 2012

На фото из архива показан британский солдат в городе Мусса кала, провинция Гельманд.

Двух британских солдат, воющих в Афганистане, обвинили в изнасиловании двух десятилетних детей, сообщается в опубликованном докладе.

Британские официальные лица в среду сообщили, что они расследуют обстоятельства «неподобающего поведения» со стороны солдат, сообщила газета Сан.

По сообщениям газеты, солдаты снимали на видео, как они по отдельности насиловали мальчика и девочку, а потом показали это видео сослуживцам, которые и донесли на них.

»Мы относимся к подобным обвинениям крайне серьёзно», - заявили в британском министерстве обороны. «Пока продолжается расследование, давать какие-либо комментарии не представляется возможным».

В администрации президента Афганистана Хамида Карзая заявили, что «испытывают крайнее возмущение участившимися в последнее время случаями аморальности среди иностранных солдат».

Афганское правительство также призвало Британию провести расследование и наказать всех виновных.

Инцидент произошел спустя неделю после того, как появилось видео, на котором американские морские пехотинцы мочились на мертвых бойцов-талибов, что вызвало ярость во всём Афганистане.

Примечание переводчика: были ли убитые афганцы, тела которых оскверняли морпехи, талибами - большой вопрос, так как возле них на кадрах видна лишь одна тачка (секретное оружие талибов?)
http://perevodika.ru/articles/20645.html

13 Май 2011
5,089
0
36
ДрахелаС
Британские солдаты насилуют афганских детей
в Афганистане наверное теперь с любовью вспоминают Русских... сами боролись и получили то что получили... а СССР им строил дома и производство - нафига? вон как нужно... пришли, всем наваляли, обосали трупы, перетрахали детей, передавили хамерами всех кто не успел убежать и назвали все это освобождением!