Помощь форумчан и последующее

Нужно или нет?

• Да, я перечисляю помощь и хочу знать на что

Голосов: 16 44.4%
  • Нет, мне отчета не нужно

Голосов: 11 30.6%
  • Вообще никому не подаю

Голосов: 9 25.0%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
каким образом вы отреагировали, раз вы так за ребенка переживаете? Только на форуме обсудили, вот и все.
Мы еще в теме про собаку пытались убедить Дарку отказаться от пса. Лично я хорошо знакома с этой породой, там мужская рука нужна. Но Дарка слушать не хотела.

24 Май 2013
7,450
1
38
Мы еще в теме про собаку пытались убедить Дарку отказаться от пса. Лично я хорошо знакома с этой породой, там мужская рука нужна. Но Дарка слушать не хотела.
Так я тоже самое и написала:)

Только на форуме обсудили, вот и все.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Только на форуме обсудили, вот и все.
А вы сейчас чем занимаетесь? Вы сделали что-то конкретное?
У меня дома достаточно своих животных. Каждый взвешивает свои возможности по их содержанию. Дарка переоценила свои возможности по перевоспитанию невоспитанного добермана, о чем до неё и пытались донести. Тем более в той теме она просила совета, но ни к одному не прислушалась в результате.

а вы своими словами разговаривайте

а что с ребенком не так?
вы прикалываетесь что ли? :hz:
в прошлой теме Дарку упрекали, что она о детях не думает, тк собака кидается на детей. Сейчас радуетесь, что заберет собаку парень, у которого тоже есть дети (судя по фото ). Вопрос: Что то изменится и на ребенка того парня собака кидаться не станет?

21 Мар 2013
4,871
6
38
А вы сейчас чем занимаетесь?
осуждает тех, кто осуждает дарку.......знаете ли очень интеллектуальное занятие)))))

---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:37 ----------

Anell,только что смотрела, где хоть ты там фото с ребенком то нашла? я не нашла

24 Май 2013
7,450
1
38
Сладкоежка,а что по вашему нужно было делать?
Предсказуемо:).Я знала, что вы зададите этот вопрос.
Если вы обеспокоены судьбой животного, то свозить в ветклинику, как это сделали Павел и Марина, если не ошибаюсь. Я знаю, что вы сейчас скажете: "с чего ради?" и т.п. Ну тогда и нечего мусолить тему и говорить какая Дарка плохая и как вам жаль песика.
Если вам не дает покоя, что собака покусала ребенка - звоните в полицию. Разберуться. Доказательства - она написала это на форуме. Да и на контроль семью возьмут.
И потом...если вам действительно не все равно, давно бы нашли компетентных в данном вопросе людей;) А вам...ну вы знаете, просто не дает покоя этот человек. Не более.

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon
Сладкоежка,а что по вашему нужно было делать?
Обсудить на форуме. Получить пару банов. Успокоиться до следующего раза. Стандартная процедура поведения форумского хомячка.

Есть еще вариант Утра выписать за тему, т.к. она выше утверждала, что якобы тема не направлена против конкретного человека.
Но зачем же нам так толсто втирать очки, да?

Ну и мудрость в догонку: пока существуют лохи - существуют и мошенники.

Там же мужская рука будет воспитывать псину)))

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
А вам...ну вы знаете, просто не дает покоя этот человек. Не более.
Вы ошибаетесь. Я не участвовала ни в одной теме этой особы. Вмешалась только в тему о собаке.
Да еще деньги перевела её ребенку, а после
пока существуют лохи - существуют и мошенники.
почувствовала себя лохом :hz:
А так-то данный экземпляр мне неинтересен, просто женская эмоциональность во мне победила и понеслось.

Anell,я спросила, нет у него детей, не выдумывайте)
Елена ****: понятно.....просто уточнила, а то нас тут уже обвиняют, что мы опасную собаку пытаемся пристроить в семью, где маленький ребенок, не знаю, от куда они это взяли)
ты как всегда в своём репертуаре, обвиняют её:lol:
и правда, с чего это взяли, я так то тебе ссылку на фото с ребенком кинула. Уточнила - молодец. Я выдвинула свое предположение ;)

А вообще, он созванивался с Даркой? Просто так уверено написал, что едет забирать сегодня))) Не забрал еще?

---------- Добавлено в 14:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ----------

осуждает тех, кто осуждает дарку
да нет, она просто открыто сказала о твоей неприязни к Дарке, не более. Ну эта неприязнь действительна видна за километр))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.