Помощь форумчан и последующее

Нужно или нет?

• Да, я перечисляю помощь и хочу знать на что

Голосов: 16 44.4%
  • Нет, мне отчета не нужно

Голосов: 11 30.6%
  • Вообще никому не подаю

Голосов: 9 25.0%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13 Сен 2009
1,545
0
36
Madel'ka,
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru > Общие форумы > Уютненький уголок тролля > Всё о жизни

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Madel'ka,
Форум г. Салехард и Ямало-Ненецкого автономного округа - Drahelas.ru > Общие форумы > Уютненький уголок тролля > Всё о жизни
Иии??? Поэтому тему можно превратить в обсуждение собак?? Вроде людей обсуждаем.

21 Мар 2013
4,871
6
38
Сладкоежка,я про то, что не нужно заранее думать о плохом! Это же и касается темы, не нужно по поступку одного человека сразу делать преждевременные выводы об остальных!

24 Май 2013
7,450
1
38
Сладкоежка,я про то, что не нужно заранее думать о плохом!
Но вы же сами об этом думали... Как только Дарка создала тему про проблемы с псом, всё, вы тут же начали писать, что в скором времени она избавиться от пса.
У вас, и не только у вас, неприязнь к этому человеку. Какую бы она тему не создала - сразу летят камни в ее огород. Сразу же!!!

ЗЫ. Дарку не защищаю

как же быстро из оптимиста в отношении Дарки вы стали пессимистом в отношении молодого человека, который, кстати,
Почему же? Я всего лишь говорю вашими словами)))
кстати, на фОТО у него в контакте я видела девушку с ребенком.. так полагаю, что его семья... а ребенка не жалко?

21 Мар 2013
4,871
6
38
всё, вы тут же начали писать, что в скором времени она избавиться от пса.
пес кинулся на ребенка!!!!! или для вас этого не достаточно плохо?

---------- Добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:12 ----------

пипец.........для некоторых 2 извилины, это слишком много(((

24 Май 2013
7,450
1
38
beka, вы читаете так, как удобно вам!!! Я вам лишь указала на то, что у вас неприязнь к человеку. И что бы она не сделала - вы сразу кидаетесь на нее.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
24 Май 2013
7,450
1
38
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.