Помощь форумчан и последующее

Нужно или нет?

• Да, я перечисляю помощь и хочу знать на что

Голосов: 16 44.4%
  • Нет, мне отчета не нужно

Голосов: 11 30.6%
  • Вообще никому не подаю

Голосов: 9 25.0%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
12 Окт 2009
734
0
16
Не надо, если хочешь реально, то можно найти покупателя и найти параллельно жилье!Продать и договориться неделю другую пожить, пока новую сделку совершаешь. На собственном опыте.
Просто повезло. Знаю несколько случаев, когда либо покупатель, либо продавец вставали в "пробку" из-за всяких мелочей. То банк, то еще какие заморочки:cry:

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Блииин, в группе в ВК пишет молодой человек, который сразу хотел взять добера, и сейчас готов его взять.
Ну, что он все только говорит, да пишет. Пусть уже сам проявит инициативу, побеседует с Даркой, может убедит. Она, возможно и сама не рада, что впуталась в эту историю. А так сухой из воды выйдет, поведает всем, что не смогла устоять перед уговорами молодого человека, просил, умолял, настаивал... И собака приобретет надежного хозяина.

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
Ну, что он все только говорит, да пишет. Пусть уже сам проявит инициативу, побеседует с Даркой, может убедит. Она, возможно и сама не рада, что впуталась в эту историю. А так сухой из воды выйдет, поведает всем, что не смогла устоять перед уговорами молодого человека, просил, умолял, настаивал... И собака приобретет надежного хозяина.
Написал, что завтра еде за собакой. Посмотрим.

10 Сен 2012
1,719
0
36
Просто повезло. Знаю несколько случаев, когда либо покупатель, либо продавец вставали в "пробку" из-за всяких мелочей. То банк, то еще какие заморочки
Нам бы немного этого везения! 3 раза продажа срывалась перед самым походом в регпалату. С домом еще сложнее - он дороже. Много покупателей расхаживает с хотя бы 6 миллионами в кармане/одобренными по ипотеке? Кто из этих счастливчиков захочет именно этот дом? Вот и сидела бы Дарка на коробках с больным ребенком, мамой и дочкой. Либо в маленькой квартирке и ожидая денег.

---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:22 ----------

Пусть бы уже собаке полегчало!

Ой дарка дарка)))) Конечно если я кому-либо помогаю я не жду отчета. Но я считаю, что отчет - это знак уважения и благодарности к людям, которые перечислили деньги.

кстати, а за парня того может кто то заручиться? Что собака будет в тепле, накормлена и никогда не окажется на улице? Или просто лучше ему, чем Дарке?)))

21 Мар 2013
4,871
6
38
кстати, а за парня того может кто то заручиться? Что собака будет в тепле, накормлена и никогда не окажется на улице? Или просто лучше ему, чем Дарке?)))
Можно заручиться, что шанса у собаки выжить у Дарки нет, а про парня - неизвестно

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Такой собаке нужен хозяин-мужчина, а не женщина с детьми. Тем более, что есть риск для детей, собака с нарушенной психикой, запущенная в воспитании, мало ли что, не дай бог.....

Танюша

Заблокирован
2 Сен 2011
758
0
16
Тюмень
Не исключено, что парень жениться, родятся детишки и новая тема "отдам в связи с аллегрией" или т.п.
Не исключено, что собака станет любимым членом семьи и забудет про свои скитания)

7 Фев 2012
1,383
13
38
Салехард
как же быстро из оптимиста в отношении Дарки вы стали пессимистом в отношении молодого человека, который, кстати,

Не исключено, что парень жениться
женат и согласовал с женой вопрос по поводу собаки
Если не рады за собаку, порадуйтесь за Дарку, как бы она тут не харахорилась, но ведь ей реально тяжело с таким псом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.