Помощь форумчан и последующее

Нужно или нет?

• Да, я перечисляю помощь и хочу знать на что

Голосов: 16 44.4%
  • Нет, мне отчета не нужно

Голосов: 11 30.6%
  • Вообще никому не подаю

Голосов: 9 25.0%

• Всего проголосовало
    36
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На форуме активных участников 4 467, если каждый скинет по 1000 руб., то я без ипотеки смогу купить себе квартиру...
Всего зарегистрированных участников на форуме 19 637, если каждый скинет по 500 руб., то я без ипотеки куплю квартиру себе и сестре...
Эххх эти мысли не дают мне покоя...
а если бы каждый Россиянин скинулся мне хотя бы по 10 рублей:angel:

угу, Юрочка деточка шалит
Ну дык отшлёпай! Ежели шалит! Тыжебабка!:grin:

---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:55 ----------

тогда бедный немой котик
Воооотт! Я бедный немой! Скинтесь ка по бырому мне на сурдопереводчика по 100 рублей!:lol:

Anell, да мне просто непонятно. На чем основан данный вывод? Я если перечисляю через онлайн банк, то я не пишу по нику, кто я. Да я вообще никогда ничего не пишу... Или спецом отслеживали, кто переслал, а кто нет?

---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:58 ----------

Matroskin, на меня посмотри - Йура шалит.

13 Авг 2009
2,119
0
36
Все знают, что я создавала тему о помощи для ребенка Кати.
Кто-то верит , кто-то нет, кто-то помогает, кто-то нет, но могу сказать одно. Конкретно форум помог копейками, больше было слов, бравады,типа как сейчас, требуют отчета на то, к чему отношения не имеют. Да, я думаю для Кати каждая копейка дорога, но ту помощь какую оказал форум (в целом), не вижу даже морального права требовать какого то отчета, но имеют право требовать те , кто помогал, но кто реально помог им нафиг не нужен никакой отчет, самым лучшим отчетом было бы сказать, что ребенок поправляется.
Т.е. право спросить на что ушли мои деньги надо заработать? Или даже победить в рейтинге "реальный помошник"?
Прям вот между строк прочитал "тюю... да скока вы там насобирали?!? Еще и отчитывайся вам за это???"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.