Помощь солдату-админу Z@Zу...

Madel'ka

Модератор
27 Май 2006
5,432
0
36
Салехард
Re: Помощь солдату...

Bedman, Ну блин!!!! Ты совсем не правильно меня понял!!! Просто есть фотография как мы готовили последнию вечеринку!!! Хочу ему передать её... что бы он увидил, что нам его не хватает и просто улыбнулся когда её увидит!!!! И потом чего еще ему надо, я же нинаю... может купить чего надо... или просто деньги передать???

2 Июн 2009
13,124
0
36

Съездили попроведовали Заза, всем передает привет, очень похудел. Все передали.

вобщем ЗАЗику нужен простой телефон-звонилка... завтра едет чел в Тюмень.... давайте скинемся.... вроде в пределах 1000 рублей есть в евросети.... или предложите свой вариант б/у

2 Июн 2009
13,124
0
36
Bedman, могу скинуться, но только первого числа, так как денег в данный момент 1 тыс. рублей на котрую надо дожить до зарплаты.

Аким, вечером в 21.00 в тире возле сияния севера... там будет народ....

---------- Добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:32 ----------

Спасибо, звонилку нашли....
Но вечером все равно буду деньгу отжимать - на сигареты и вкусности.... так что готовьте по 100 рублей ;)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ тем, кто скинулся и особое СПАСИБО за телефон!!!!
30 числа летит человечек в Тюмень - так что передам....
Если кто еще желает принять участие - несите деньги :)

Зазик получил телефон, а на деньгу ему купили конфет шоколадных и блок любимых сигарет.
Еще раз всем спасибо!!!

Кста, передает огромное спасибо, рад как конь :)

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
денег в следующий раз подкиньте, за то что бы сходить в "увал" без очереди нужно шакалу подогнать конины в пределах 300р, по крайней мере так было раньше, майор Дорош (если до сих пор там) может вобще на 2 дня отпустить правда подгон должен быть побольше(бутылка, лимон и канцелярка, к примеру бумага А4 "Снегурочка")))) до сих пор помню, только самое главное что бы Конищев не спалил а то пиз...ей можно отхватить не хило и в наря в столовку на неделю залететь)))

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Lex851, :) всё прально, дорош ещё замполит, только во внеочередной увал можно и так уйти :) Да и комбата уже подмазал рыбкой, так что пускают без проблем.
А ты в каких годах служил?

Z@Zmaster

Администратор
Команда форума
15 Июн 2005
4,718
12
38
Lex851, дада, конищев щас начальник штаба БОУП. Кстати скинь в личку свою фамилию :).