Помощь солдату-админу Z@Zу...

Re: Помощь солдату...

Aleks_g, можно еды/конфет и т.д., просто с учетом того, что часть отметут или прийдется поделится.... можно деньги - на месте купить тоже самое... перчатки у него уже третьи "ушли" гулять.... зажигалки не было....
Я думаю ему будет приятно от любой "фигульке" от нас....

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

перчатки черные уставные шерстяные? найдем... еду я думаю не потащишь лучше денег дать...

Когда летишь?

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

А он, между прочим, в лазарете лежит!!!
Ну чего ты прям страх нагоняеш? ))) Разговаривал с ним вчера, намана у него всё. от работы улынивает, по телефону хоть поболтать можно )))

7 Янв 2006
15,427
4
38
37
Драхелас!

Пискарь, интересно... зачем ему тети/дяди врачи тогда лекарства выписывают???
Это добрые дяди/тёти. Они его пожалели и не хотят чтоб он служил, хотят чтоб в лазарете повалялся, по телефону с нами поговорил. А лекарства так, для прикрытия ))))

2 Июн 2009
13,124
0
36

Bedman, где, ему ничего не надо? Его отпускают? в Тюмень собираемся.

Nady, пока трудится по восстановлению техники в арт. части на Андреевском озере.
Как всегда говорит, что ничего не надо, но, думаю, любой посылке будет рад! Кроме того, можно у мамы узнать - может она что хочет передать....

Nady, вобщем вчера он звонил - ему нужны стельки :) как ни странно.... ну и очень был бы рад увидеть хоть кого-то с Салехарда, так что если готовы взять передачку для нашего солдата - нужно бы пересечься... Да и совестно ему одни стельки отправлять.... можно бы хоть чуток скинуться да конфет хотя бы передать....
Во сколько завтра вылет на Тюмень???

Еще попросил крем "спасатель".....

п.с. а инициативных людей как всегда раз-два.... грустно мне за вас, форумчане... пока человек тут был - все восторгались.... стоило уехать - забыли.... а наша помощь и внимание ему ой как очень нужны!!!

2 Июн 2009
13,124
0
36

Bedman, в аэропорт то зачем тебе переться? подъедь к дому.