Помощь солдату-админу Z@Zу...

Re: Присяга?!

А в деревянных ящиках отправляют посылки? Безумная говорит, такого нет уже, только в «фирменных» коробках Почты России.
мне кажется, что коробочки фирменные просто для удобства (нашего и служащих почты), а так и ящик можно отправить. на почте можно уточнить.

Упаковка посылок

Упаковка посылок производится отправителями с учетом того, что она должна соответствовать характеру вложения, условиям пересылки и продолжительности пути, исключать возможность повреждения вложения при обработке и пересылке, доступа к нему без нарушения оболочки, порчи других почтовых отправлений и причинения какого-либо вреда работникам почтовой связи.

Посылки должны упаковываться отправителями в посылочные ящики (картонные, деревянные, фанерные и полимерные) или в мягкую оболочку (однотонную светлую ткань).

В соответствии с отраслевым стандартом ящики деревянные посылочные должны иметь наружные планки и изготавливаться из цельных кусков фанеры, твердой древесноволокнистой плиты или быть комбинированными. При этом в ящиках и с применением древесноволокнистой плиты гладкая сторона плиты на боковых стенках и на дне ящика должна быть обращена наружу, а на торцевых стенках - внутрь. Ребра таких ящиков должны иметь со всех сторон надрезы глубиной и шириной 4...6 мм, надрезы на продольных ребрах ящиков должны быть расположены на 1/4 расстояния от торца планок.
http://do.rksi.ru/library/courses/eps_demo/tema3_7.dbk
точно можно:
http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/normative/procreceipdelivpost/part2

пункт 2.2

5 Ноя 2009
1,283
0
36

Танюсик, так итак передавать будем.... с мамой... просто ответил на вопрос...
:))) это называется: учись читать форум между строк :))))

---------- Добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:41 ----------

мне кажется, что коробочки фирменные просто для удобства (нашего и служащих почты), а так и ящик можно отправить. на почте можно уточнить.
хм... а про почту то продолжается :/

san4es, не наждачку наверное а пастагое (так вроде пишется)...
в первом посте жирным виделено, что уже куплено или найдено.... давайте активнее!!!

30 Май 2009
3,260
0
36
Салехард

Bedman,
в письме - именно наждачку... спроси у Modis@

а пасту (гойя, упс... гои) можно у меня спросить ))) у меня имеется

Последнее редактирование:

Про меня не забудьте, если что конкретно решите то я в деле! :)
Только дайте знать чего, когда и куда!
Alex_g - ты же признанный организатор, возьми под контроль :) Надеюсь ты уже не в отпуске :)

интересное словечко :) многие считают, что это существительное "пастагой".

на самом деле это паста, изобретенная в государственном оптическом институте, для шлифования линз. т.е. правильно - паста ГОИ

однокурсник когда то с пеной у рта доказывал, что это паста Гойи (ну художник такой был Франсиско де Гойя) :D

Последнее редактирование:
30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Вообще то посылка уже у ЗАЗа... ))) конечно не в полной комплектации, но хоть что-то спасибо всем кто поучаствовал в ее сборе!

18 Янв 2010
304
0
16
Салехард

Желательно посылки по духанки не отпровлять))всеравно он не че не увидит с нее:hz:кроме парочки конфетак)))Зря только собрали)надо через пол года когда слоном будет уже)

kronen, зря - это ссать против ветра и сопли рукавом вытирать!!!
Пусть он хоть одну конфету из той посылки съест, а остальные отдаст, но он будет знать, что про него не забыли!!!!

Re: Помощь солдату...

Дорогие форумчане, тема вновь открыта!
Был я у нашего админчика - служит он как и все... с залетами и нарядами...
В конце месяца опять буду в Тюмени и можно собрать очередную посылочку.
Никого ни к чему не обязываю и упрашивать не собираюсь - все на вашей собственной инициативе!!!
Если чего хотите передать - привозите мне.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

Bedman, ты лучше напишу что ему надо... ну там носки... зубную пасту или просто деньги?

Aleks_g, ты знаешь его не хуже меня - ему ничего не надо ;)
Правда сигарет просил, но всего пару пачек, ибо больше в карманах не унесешь, а то что заныкал - считай потерял...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

вот я и говорю что ему еще кроме денег передавать?

---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:44 ----------

кому-то в армию мыло и подшивной передавали... а кому то мышку хорошую... потому что в штабе все полуживые )))