Помощь солдату-админу Z@Zу...

31 Май 2009
305
0
16
Re: Присяга?!

Atlantias, дЭнги там и так нужны... на маленькие радости солдатской жизни.. как то: кофе или пива в чипке купить или шакалатку.... в первое время службы сладкого хочется аж жуть.... даже ломает, если не съешь..... зато потом отпускает. я вот после армии сейчас сладкого почти не ем

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Pashist, списаг читаем внимательней) там и маленькие радости, там и большие радости) Тем более он не совсем в Армии, он в учебке. А я сужу по тем просьбам, которые нужны были брату в учебке. Как-то дЭнег он не просил до присяги, потом да, а до и во время и после недели 3-4 - нет. Хз, может армия разная) Да и речь идет о пОдарке к Присяге, а не тупо отправить пЭревод...разграничивайте понятия и проникнитесь идеей))) Идея именно - "посылке солдату в деревянном ящике обитом простыней с адресом, который написан рукописным текстом и ручкой а-ля СССР"...деньги не вопрос...но идея не в них...)

AD, Сияние, неплохо тему бы с первого поста читать!!!
Pashist, телефон там у него есть

Список в первом посте, времени у нас до 17 января!!!
Я беру на себя тушенку и конфеты!!!

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Bedman, с кистеперым о фотке я договорюсь, нужно, что бы все желающие были. Думается, что будем делать фото на этих выходных.

31 Май 2009
305
0
16

Atlantias, я и не говорю, что нужно их отправлять, я говорю, что они там нужны. причем независимо от посылки в деревянном ящике.
кстати, а когда у нас учебка стала "не совсем армией"?

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

Pashist, не знаю, наверное, когда тему не с первого поста читать начали) Вопрос стоял конкретный. Я не про тебя, а про AD'а с него начался разговор о деньгах.

31 Май 2009
305
0
16

кстати к кассетам для бритвы неплохо еще и крем для бритья... не пену, а именно крем. мне большого тюбика почти на год хватало.

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD

А кто все компановать будет и когда

---------- Добавлено в 10:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:40 ----------

кстати конверты, тетрадки и ручки тоже не помешают

31 Май 2009
305
0
16

Aleks_g, конверты в армии - не проблема, их дают еженедельно, но можно хоть каждый день брать и складировать :)
а вот тетради и ручки - это да, это нужно
к тому же армейские конверты по почте идут быстрее

Bedman
, еще раз повторюсь, что пену для бритья лучше не отсылать, ибо хранить в прикроватной тумбочке пену нельзя, офицеры при проверке сразу ее выкидывают. а крем хранить можно

Последнее редактирование:

Atlantias

Администратор
Команда форума
29 Июл 2005
14,161
6
38
42
Cerberon

А кто все компановать будет и когда
Если не решим общим голосованием, то я с Серегой. Серега как идейный вдохновитель, я как энтузиаст-помощник. :)

Pashist, про крем - учтем.

10 Авг 2009
713
0
16

Сигареты надо, нет? Вдруг там одна "Прима". -))
Можно ещё в "Экспедиции" посмотреть всякие занятные штуки.

Последнее редактирование:
21 Сен 2009
1,878
0
36
43

а я лично постараюсть быть на присяге.. если семинар закончится раньше

10 Авг 2009
713
0
16

А в деревянных ящиках отправляют посылки? Безумная говорит, такого нет уже, только в «фирменных» коробках Почты России.