Помощь ребенку 1 год

Alex BMW, мы звонили в больницу сказали, что уже кучу всего нанесли
Всего действительно хватает. Я написал про чай и сахар, т.к знаю что это надо, малыш только его и пьет. Но люди когда прихотят все равно что нибудь да приносят.

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Вспомнился один случай.... В нашем городе было. Одна молодая мама покончила с собой. Остались у неё две девчонки. Положили их в больницу на карантин. Там лежала женщина с ребёнком. И начала она за ними присматривать. Жалко было, маленькие совсем. И так она к ним привыкла, что решили они с мужем их забрать. Но потом объявилась какая то родственница и забрала девочек. Вот так... Может и Олег найдёт родителей в больнице).

а что против мамы то возбудят? 156? вы там санкции видели? умоляю вас!контроль, особенно ежедневный конечно хорошо, но он не заставит полюбить своего ребенка, начать надлежащим образом о нем заботиться и варить кашу по утрам... к сожалению...очень хочется приехать к маленькому, может, кто-то едет в ближайшее время, так чтоб я смогла передать малышу свой привет, пока сама не поправлюсь?!подъеду- подвезу...

нет, как раз возбуждать, просто для нее это ничего не даст, к сожалению, любить она его больше станет, опять же к сожалению....

24 Май 2010
397
0
16
Тюмень
хорошая статья в КС , там пишут что люди быстро узнали и начали помогать,я вот думаю, что это произошло не без помощи форума Drahelas, спасибо огромное его создателям, всем кто неравнодушен и помогает,так много добрых дел делается тут

хорошая статья в КС , там пишут что люди быстро узнали и начали помогать,я вот думаю, что это произошло не без помощи форума Drahelas, спасибо огромное его создателям, всем кто неравнодушен и помогает,так много добрых дел делается тут
Изначально все появилось в группе ВКонтакте http://vk.com/chepeshd

5 Ноя 2013
204
0
16
35
Ольга, такая молодец!!!! Слов нет!!!:Bravo: Кто сейчас будет приглядывать за малышом так, как это делала она(((

щас в палате националка с годовалой девочкой и девочка подросток.... За малышом смотрит медперсонал. Конечно столько внимания он щас не будет получать, т.к персонал не может с ним находится постоянно!

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Всё очень грустно, за маленьким никто не смотрит, националке что соседствует с ним, плевать, у нее свой ребеночек... Медперсонал говорит что на этой неделе его отправят обратно в Новый порт. Подскажите, куда обратиться что бы отследить судьбу маленького Олега? В больнице ничего толкм не знают, говорят ждут санрейс на отправку и всё...

по факту оправят домой, там, по месту жительства, семью берут под контроль, ну приходят сначала через день, потом 2 раза в неделю, потом забывают.... нам никто отчитываться о состоянии здоровья и факту надлежащего ухода за ребенком не будет....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Nimfa, сказали, что в семью мальчик не вернется. у есть желающие взять его под опеку. иск пока не рассмотрен.