Помощь ребенку 1 год

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Слов нет.... Всё никак не дойду до больницы( . У самой годовалый малыш. Сложно представить , как он лежит без движения столько времени. Слёзы на глазах..... Чудовища!!!! А не родители.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Knopik, Самое страшное (в репортаже сказано) что ребёнок ещё всю ночь лежал со сломанной ногой, видать даже плакать боялся! И если бы не медсестра, то родителям вообще пофигу бы было! Говорят в больницу привезли совсем тихий был, даже по первой не плакал... Зато сейчаааас, с характером малютка оказался :)))

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Я слабонервная в таких делах(. Сильно близко к сердцу принимаю. Уже неделю только об этом малыше и думаю. Приболела сама, не могу пока к нему сходить. Но обязательно схожу. Такие родители и убить могут.... Лучше уж без них совсем.. Чем так. от всего сердца желаю ему скорейшего восстановления и хороших родителей!

3 Фев 2012
323
0
16
47
Салехард
Nimfa, skripka и другие неравнодушные салехардцы, вы такие молодцы, что навещаете малыша! Аж расплакалась, когда все это прочитала. Знаете, все что ни делается - все к лучшему! Наверняка,Олежке пока он маленький найдется хорошая мама, а ту ..... (здесь много нехороших слов) он не вспомнит никогда.

из сюжета про олежку я поняла, что у него есть брат или сестра . меня интересует куда смотрят наши власти,(полиция, опека,да и в конце концов медик) и где сейчас второй ребенок? ведь не первый раз наверно избивают .

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Следят то да, но я делаю глаза как у кота из шрека и прошу, ну пажаааалста, там маленький один, ему грустно. И меня пускают в любое время, охранники подмигивают уже :)))
Чуть другая тактика:)):У медсестер такие глаза О_о когда я уже обратно выхожу))''вы как прошли???'')) вощем давайте больше позитива(ибо действительно рыдать хочется когда думаешь что именно с ним произошло)-всё с малышом будет хорошо ведь есть вы!мы!сми и т д,все те,кто уже не остался равнодушным! Спасибо вам за это:)

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Самая большая молодец мама девочки, соседки Олега! Она с ним круглосуточно, играет, кормит, переодевает, развлекает, усыпляет! Спасибо ей огромное за терпение и самоотдачу, ведь это очень непросто!!!

ребенка из семьи изымают то есть?

к нему каждый вечер кто-то приходит? как он к чужим относится?

есть немного неплохой и к тому же мало ношеной одежды, в частности немного обуви на разные сезоны, зимний костюм, шапки... джинсы, как думаете, пригодится Олегу? и куда передавать?

Последнее редактирование:
3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Страшно Вредная, Я пока ничего не знаю про такие вещи, расследование ведётся, прогнозы что домой не вернётся, но пока ни решения суда нет, ни самого суда ещё не было. Я даже не знаю куда маленького направят после лечения... Буду благодарна за любую информацию по этому вопросу!

Насчет посещения- персонал не пускает, если уже много народу было или спит. Т. к в 16:00 уже идут к нему. После разных взглядов он не может уснуть и истерика случается. Что Ольге приходится сложно его успокоить. Но они (Ольга и малыш) нашли общий язык между собой.

Как было слышно из уст врача на след неделе его переведут в дет-саматику а потом домой. Но как мне сказал следователь - что это уголовное дело, и могут посадить отчима.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
С таким папашей его же там и убить могут...

---------- Добавлено в 10:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:45 ----------

Но они (Ольга и малыш) нашли общий язык между собой.
Ольге нижайший поклон!!! Достаётся ей конечно, Олежка оказывается вреднюх ещё тот :)))

12 Окт 2013
15,947
29
48
***...убить его мало

---------- Добавлено в 11:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:00 ----------

Конечно, ребенок в шоке,столько к нему гостей,...и подарков..дома наверно одной игрушкой игрался.

сама болею очень вторую неделю, сопли, слезы, слюни, малой мой болеет, сейчас никак не придем, хоть и хочется(((( очень прошу, если кто-то что-то узнает.... я готова вручить вещички для Олежека, они правда в очень хорошем состоянии, привезу в любую точку Салехарда...сама мама

7 Мар 2012
464
0
16
40
Салехард
Alex BMW, Может Олегу что то нужно? Из еды, питья. Может книжек с песенками. Может ещё что то? Так хочется скрасить его существование в больнице..

Alex BMW, Может Олегу что то нужно? Из еды, питья. Может книжек с песенками. Может ещё что то? Так хочется скрасить его существование в больнице..
Малыш все пробует на зуб! Может что то чтоб он грыз....
Он маленький и ему все что новое ,все интересно.
Он БОЛЬШОЙ ЛЮБИТЕЛЬ ЧАЯ! Если только ЧАЙ И САХАР....

2 Июн 2009
13,124
0
36
Alex BMW, мы звонили в больницу сказали, что уже кучу всего нанесли.
нужна еще теплая одежда или нет?
сейчас вопрос решается о лишении мамы родительских прав в отношении мальчика и дочери, так же решается вопрос о возбуждении в отношении нее уголовного дела, так как она даже не вызывала скорую помощь или врачей после произошедшего, это выявили органы опеки и попечительства. семья сейчас под ежедневным контролем.