Помощь ребенку 1 год

5 Ноя 2013
204
0
16
35
Была сегодня у Олежки, сердце разрывается. Соседствует с ним девочка, вот её мама присматривает за ним 24 часа. Спасибо ёй большое. Олежка улыбчивый, любознательный, умненький малыш. За что таким хорошим малышам, такие мамаши....

15 Ноя 2013
579
1
18
А что будет когда малыш поправится? У меня создалось впечатление что он и не нужен родным.

5 Ноя 2013
204
0
16
35
Слышала от девушки, которая соседствовала с Олежкой первое время и так же ухаживала за ним, что мамаша вообще этого малыша не хотела, не успела аборт сделать ( об этом ёй рассказала односельчанка Олежки, которая в травме лежала одновременно с ними) Так что скорее всего мама его не заберет.

2 Июн 2009
13,124
0
36
прочитала так жалко ужас. что еще требуется? а сколько лежать еще малышу. завтра попробуем сходить.

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Какой ужас :-( а что нужно ещё,чем можно помочь? Завтра съезжу обязательно...может помощь более реальную оказать.тема есть а потом 'канет в лету и забудут...к сожалению...может счет открыть,например, и желающие,кроме,памперсов, окажут более реальную помощь,на будущее...тем более если это будущее столь туманное..заберет мать или нет(((

2 Июн 2009
13,124
0
36
а вообще где то в СМИ эта тема освещалась? такой богатый округ и собираем с миру по нитке, администрация могла бы помощь оказать и не только материальную.
а я погорячилась про сходим завтра, до меня тока дошло, у нас ветрянка же, хоть уже и прошла, но следы остались (нас в больнице не поймут) да и не зачем рисковать здоровьем итак бедного мальчишки.
а передать просто с охраной можно?
у нас вещей как раз на такой возраст много, которые нам малые. и теплые тоже есть. я их берегла, не понятно зачем, а тут не жалко.
а дело должны возбудить по любому, в понедельник попробую выяснить и напишу.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

а про питание я так и не поняла, что ест то мальчик? а кормят его медсестры?
просто я же готовлю своему, могла бы например завозить что ли? раз он не ест пюрешки? или еду нельзя в больницу?

5 Ноя 2013
204
0
16
35
а вообще где то в СМИ эта тема освещалась? такой богатый округ и собираем с миру по нитке, администрация могла бы помощь оказать и не только материальную.
а я погорячилась про сходим завтра, до меня тока дошло, у нас ветрянка же, хоть уже и прошла, но следы остались (нас в больнице не поймут) да и не зачем рисковать здоровьем итак бедного мальчишки.
а передать просто с охраной можно?
у нас вещей как раз на такой возраст много, которые нам малые. и теплые тоже есть. я их берегла, не понятно зачем, а тут не жалко.
а дело должны возбудить по любому, в понедельник попробую выяснить и напишу.

---------- Добавлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:15 ----------

просто я же готовлю своему, могла бы например завозить что ли? раз он не ест пюрешки? или еду нельзя в больницу?
Соседка сказала кушает котлеты, манную кашу, пельмени покушал. При мне булочку лопал, видимо проголодался. Пьет только чай из бутылочки. Баночные пюрехи говорят не кушает. Не знаю даже, разрешат ли домашню еду приносить.
Вроде этот случай показывали по ТВ, скорее по местному, наша бабуля видела, может и не забудут про Олежку.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Чтоб этому уроду в тюрьме все ноги переломали...
наскоькь известно там как раз тех кто детей обидел потом тоже "обижают". я вчера прочитала всю ночь думаю об этом. и о мамаше. и о том, как бедное дитя в год приковано к кровати. я то со своим как более все на руках таскаюсь, а этот как? надеюсь память потом сотрет все это и он не будет помнить, что с ним было.

5 Ноя 2013
204
0
16
35
как бедное дитя в год приковано к кровати
Да, вот это самое печальное, в одном положении уже 2 недели, привык уже наверное. Говорят в понедельник уже может быть загипсуют ножку и Олежку переведут в другое отделение. Малыш сам себя укачивает спать, из стороны в сторону раскачивается и засыпает, говорит мама его соседки по палате. Ножку привязанную чешет, видимо там под бинтами все чешется. Страшное дело.

17 Июн 2013
897
14
18
наскоькь известно там как раз тех кто детей обидел потом тоже "обижают". я вчера прочитала всю ночь думаю об этом. и о мамаше. и о том, как бедное дитя в год приковано к кровати. я то со своим как более все на руках таскаюсь, а этот как? надеюсь память потом сотрет все это и он не будет помнить, что с ним было.
Вот пусть так и будет с ублюдком. Хоть бы мама его одумалась, очень желаю чтобы у этого малыша все наладилось.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Котеночек маленький. Очень красивый малыш. Дай Бог ему здоровья и хороших новых родителей.

Отправлено с device_name через приложение Drahelas App

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Кормит его соседка по палате, спасибо ей огромное!!! Сегодня ходила к нему, покушали макарохи с мясом, лежит памперс снимает, неудобно видать человечику маленькому :) Пьёт только чай с сахаром, ни соки ни морсы ни воду не хочет, кушает спокойно больничную еду, щёки наел за это время, а то поступил тощий совсем.

Может кто знает как проходит процедура лишения род.прав? Где всё это время будет находиться маленький? И куда его потом отправят? Я впервые с такой ситуацией столкнулась, не знаю даже к кому с этими вопросами идти...

---------- Добавлено в 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:52 ----------

Хоть бы мама его одумалась
Врятли... тут уже одна дорога в дом малютки, жаль что у нас в схд нет ни одного :(

24 Дек 2010
549
0
16
схд
Оч весёлый и жизнерадостный малыш:) смеялись и дурили седня)) а также кушали,играли, капризничали...только не все так гладко,как вы рассказываете,в плане посещений...оч даже строго следят за временем посещения и просто так не пускают..медсестры вообще устали уже от частых посещений малыша..а жаль...не всё же ''по графику'' должно быть

12 Окт 2013
15,947
29
48
Не забываем навещать Олега.
Он скучает. Приходите в гости.
Хорошенький какой! Мне нужно сегодня с ребенком на узи, обязательно побываем. Выздоравливай, малыш!
Сцуко, мамашу бы об стенку головой и посильней...

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
оч даже строго следят за временем посещения
Следят то да, но я делаю глаза как у кота из шрека и прошу, ну пажаааалста, там маленький один, ему грустно. И меня пускают в любое время, охранники подмигивают уже :)))

2 Июн 2009
13,124
0
36
Может кто знает как проходит процедура лишения род.прав? Где всё это время будет находиться маленький? И куда его потом отправят? Я впервые с такой ситуацией столкнулась, не знаю даже к кому с этими вопросами идти...
я как узнаю напишу здесь.