Помощь ребенку 1 год

8 Фев 2011
3,032
14
38
40
САЛЕХАРД
взято отсюда http://vk.com/chepeshd
8 июля житель села Новый Порт отмечал в кругу семьи свой 27-ой день рождения. Годовалый сын его жены начал плакать.
Раздраженный именинник схватил ребенка за ноги и ударил о стену.

В результате удара ребенок получил перелом бедра со смещением.

Сейчас годовалый малыш один в Салехарде, ему оказывают медицинскую помощь в окружной больнице.

Он лежит в травматологическом отделении на третьем этаже в 360 палате, зовут Олег.

Если есть желание оказать помощь - мы вам скажем спасибо.

Необходимо: памперсы, влажные салфетки, одежку(пока в основном верх), еду(соки, пюрехи, лучше мясные- фирмы фруто няня) Молочку он не ест, смеси тож не надо Аппетит как у коренных-мясо)) приносить или в часы посещения с 16-00 до 19-00 Но думаю и в др время можно, с охраной объясниться и мед сестру вызвать за пакетами.

Одежду лучше распашонки на пуговках или застежка спереди, он лежит ноги привязаны к верху

Знаю что памперсы ему покупал на 11-18 кг. Только обязательно не трусиками. А с застежкой

У него ножки на растяжке, или как там она правильно называется, не одеть трусиками

я не знаю про ребенка, про координаты, просто для всех неравнодушных

15 Ноя 2013
579
1
18
Надеюсь этого ублюдка накажут за такое. Шок просто. Малышу благополучного выздоровления!

16 Окт 2011
505
1
18
Ужас, что творится. В Ноябрьске девушка утопила в водоеме своего годовалого брата, чтобы досадить матери.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Б..л*Я!!Ть! Что за уроды!!! Нах...й таких расстреливать нужно!!!

---------- Добавлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:01 ----------

Не могу до отделения дозвониться, можеть кто подскажет палата указана правильно - 360??

26 Дек 2010
532
0
16
[/COLOR]Не могу до отделения дозвониться, можеть кто подскажет палата указана правильно - 360??[/QUOTE]

Вы можете просто пройти в травматологическое отделение, там Вам подскажут, в какой палате ребеночек.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
Сьездил отвез все что необходимо / одежда питание подгузники игрушки салфетки посуда / Малыш молодец держиться / чувствует себя хороше / Люди уже привозили до меня питание и подгузники / в палате с малышом еще две женщины / присматривают за ним / У кого есть возможность везите соки подгузники и если есть одежда верхняя теплая ибо ребенок приехал можно сказать в одном одеяле /

Последнее редактирование:
19 Сен 2012
27
0
1
маман то ребенка где? мясные пюрешки лучше и фруктовые,значит? одежку возили на какой рост?
Медсестры сказалили он не кушает пюрешки ни мясные ни фруктовые может десерты по пробывать тоже фруто няня ,печенье детское мы относили даже не знаем чего еще придумать ,соки он пьет сказали,размер 74!!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Медсестры сказалили он не кушает пюрешки ни мясные ни фруктовые может десерты по пробывать тоже фруто няня ,печенье детское мы относили даже не знаем чего еще придумать ,соки он пьет сказали,размер 74!!
Видимо мать его ими не кормила!бедный ребенок

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
отвозили распашенки новые носки слюнявчики / мясные фруктовые пюрешки соки разные / детскую воду / посуду для еды и питья / бох его знает чем кормили его если не ест / может сразу строганину давали ? и оленинку ! так то мальчишка здоровенькии телом /

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Новости от годовалого мальчика Олега из салехардской больницы, подробнее тут http://vk.com/wall-50802562_7247.
Памперсов привезли достаточно, ими малец обеспечен. Сейчас проблема с кормежкой, фрутковые пюрешки не покатили, если соберетесь, везите мясные - "Тёма".
Самочувствие хорошое, за ним приглядывают соседи по палате, но их скоро выписывают.

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Всем спасибо.
Памперсов и кормежки у парня достаточно, целый шкаф набили. Вырисовывается другая проблема - он там один среди взрослых, таких же больных с переломами, и ему очень скучно. А он ребенок, и ему надо постоянно находится в определенной позе.

Если у вас есть желание помочь малышу, просто приходите к нему в гости, поговорите с ним, поиграйте, на данный момент именно этого ему не хватает.
И сейчас не важно, принесете ли вы ему передачку, приходите просто так, когда у вас есть свободная минутка.

---------- Добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:45 ----------

Новости от Олега.
За фото спасибо Миле Низовских и Ольге Сергеевне.
Мила рассказала как сходила к нему в гости.
"кроме внимания ничего не нужно ему. Воевали с ним мерить температуру)))"

а Александра Саяпина напоминает что:
"Приемные часы с 16.00 до 19.00."
и добавляет что была у малыша и его состояние улучшается."

Не стесняйтесь, приходите к нему в гости, он будет рад всем.

Всем спасибо и берегите себя.

3 Апр 2012
2,237
0
36
Салехард
Были сегодня у малыша. Ребёнок лежит ОДИН! Мамы нет(она не приехала с ним). Одежда, памперсы, еда и игрушки у него есть, много! Спасибо всем всем кто откликнулся!!! Но маленькому Олегу очень и очень скучно! Пожалуйста, приходите с ним поиграть с 16 до 19.00 в травматологию г. Салехард (думаю и в другое время можно, если очень попросить медперсонал). Олег очень серьёзный мальчик, улыбнулся нам первый раз минут через 40 после нашего прихода, очень любит когда ему поют песенки :)

Последнее редактирование:
5 Ноя 2013
204
0
16
35
А игрушки какие-нибудь разрешают приносить? В субботу и воскресение часы приема такие же?