Помощь по драхеласки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Тему о помощи 3х летней девочке (ну либо её отцу без разницы) закрыли и правильно .Но мне непонятно зачем некоторые противники помоч в данной беде начали такую агит компанию против тех кто помоч хочет и против ТС . Причем докатились до того что начали мне приписывать слова никогда мной не писанные tutsy-
двокатша просто начала с визга о врачах-убийцах.
пост номер 185. Тутси ты зачем такое делаешь ? Я не писал этих слов .
Потом я процитировал слова председателя фонда ЯМИНе, этим я хотел показать разницу не более, мне без разницы на что потратят деньги раз написали что нужна такая сумма, значит нужна такая. В той теме никто не требовал отчета на что пойдут довольно не малые деньги, в теме же о зх летней девочке докапались -НА ЧТО СОБИРАЕТЕ. Почему такие разные подходы к ПОМОЩИ, ? Опять пресловутое -Без бумажки ты какашка..... ?
Откуда авдокат может взять выписки в этой ситуации ? кто их даст ?
Есть сомнения? Не помогай, никто не заставляет .Напиши в полицию заяву о мошенничестве и полиция проверит правдивость истории и ТС об этом догабывается ибо адвокат. Она наверное дура что бы самой себе статью на форуме открывать да ?
Я ,да и не только я , заметил офигенноую предвзятость. Если речь о знакомом(ой) то хоть кто он(а) будет пофик, все дружно как зомби ловят волну ТС и в зависимости от ситуации либо жалеют, либо помогают либо нападают. Ипофик всем жертва или убийца или пострадавший. Главное что такую тему начал СВОЙ.

З.Ы. Я лучше окажу помощь десятку мошенников ,чем откажу в помощи реально попавшему в беду.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Мало вам срача в той теме, решили тут говна вылить. Одно дело, когда пишут: требуется 40000 евро на проведение такой-то операции. И другое дело, когда непонятное третье лицо, пытаясь уличить врачей в бездействии, без установления диагноза просит помощи. Причём, как только задаются конкретные вопросы, почему то ТС уходит от ответа. Мне не жалко денег действительно больному человеку, но не тем, кто хочет оказаться на троне от этого и как-то нажиться. Почему такие мысли посещают-да потому что ничего неизвестно и очень напомнило тему Масы "помогите ребенку" и тему про самолёт губернатора.И чем больше таких вот тем, тем выше недоверие.Увы, но прежде чем написать, надо подумать, о чём ты пишешь и будет ли от этого польза, а не сбор негатива.

30 Май 2009
61,587
4
38
вычеркните третье лицо из этого акта... грош ей цена... а ребенок то при чем? может и правда ситуация у них патовая...

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Последнее редактирование:
21 Окт 2005
12,823
1
38
50
nord-nord-east
Хрюшана, + повод накидать на ресурсах типа урару инфу о том, какие ямальцы и их правительство гамнюки...

---------- Добавлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ----------

может и правда ситуация у них патовая...
"может"- слово ключевое, до сих пор ситуация таковой не кажется, объяснения север-пресс от департамента здравоохранения вытащили.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
легион,как то ты быстро забыл как на Алену ведра грязи выливали, когда она собирала деньги на операцию сыну. Причем она выложила документы. И ты в том числе в первых участвовал. Как коротка память, ага?

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Мужчина и женщина, четверо детей, одному из которых всего один годик, естественно кто-то должен с ним сидеть, значит кормилец в семье один. Услуги адвоката - не дешевое удовольствие, а тут еще и беда стучит в дом. На что нужны деньги? - странный вопрос. Я понимаю, что таких семей десятки в России, и даже тысячи, но помощь попросили для этой семьи и мы в силах им помочь. Или не помочь. И кто хочет помочь закроет глаза на все обвинения врачей и способ подачи информации. Здоровья малышке.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36
Re: Помощь по Drahelas (Салехардский форум)ки

вычеркните третье лицо из этого акта... грош ей цена... а ребенок то при чем? может и правда ситуация у них патовая...
Адвоката ? Это точно, какой то не совсем правильный адвокат. Свои эмоции выплеснула чем осложнила понимание .

---------- Добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:11 ----------

легион,как то ты быстро забыл как на Алену ведра грязи выливали, когда она собирала деньги на операцию сыну. Причем она выложила документы. И ты в том числе в первых участвовал. Как коротка память, ага?
Верни меня в пространстве и постах. я не понял о чем ты. (ссылку)

---------- Добавлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:12 ----------

Я вспомнил. ты сейчас врешь. тема моего гнева тогда была в другом и давай не начинай ворошить. не та тема. тем более ожно вернутся на лбтинфо и я найду посты в которых я был на сторне её и даже наезжал на администрацию. Или не было такого ?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
я не понял о чем ты. (ссылку)
Ну кто бы сомневался, что ты как всегда включишь задний ход. Я не помню уже под каким из нескольких ников ты был, но сколько было твоих сообщений типа "иди работать, а не деньги проси"- немеряно. Вплоть до угроз. Вспомнил?
А лбтинфо твое меня не интересует, речь идет об этом форуме.
По поводу вранья- врешь тут ты. Напомню про последнее вранье- как ты отпирался что ты не млтбу. Тоже поискать ссылки?

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Ну кто бы сомневался, что ты как всегда включишь задний ход. Я не помню уже под каким из нескольких ников ты был, но сколько было твоих сообщений типа "иди работать, а не деньги проси"- немеряно. Вплоть до угроз. Вспомнил?
А лбтинфо твое меня не интересует, речь идет об этом форуме.
По поводу вранья- врешь тут ты. Напомню про последнее вранье- как ты отпирался что ты не млтбу. Тоже поискать ссылки?
На этом форуме это были ответы на её "иди работай" не более. ваще такие обвинения без ссылки не канают. я даже отвтеить не могу. дай ссылку и поговорим. пока что я могу утверждать что ты вреш

---------- Добавлено в 23:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:21 ----------

Ну кто бы сомневался, что ты как всегда включишь задний ход.
Да никогда в отличии от тебя. :grin:

легион, ты как всегда гонишь по-страшному. Форум помогал, помогает и будет помогать. Тому куча фактов.
А там просто потребовали достоверной информации - на куда деньги? И это нормально. Коли тебе неравнодушно - дак поступи как настоящий мужик-человек и переведи деньги. Кто прослезился - тот перевел. А другие не поверили и хотят доказательств. Я созвонилась с юристом - она сказала, что завтра напишет что куда и зачем. И хорош истерить.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

Автор темы демонстрирует свое благородство, типа все вокруг сволочи и жиды а он мачо
Да ты гониш щас. Ваще не о том начал. Алену я знаю. поэтмоу мог что то писать. А ты тех людей нет, но пишешь. Сияние что там спасибает ? она читала в личке почему я так писал. Видать запамятовала .Хотя да, ей же надо нписать отфетное фи в мой адрес.

легион

Заблокирован
13 Авг 2012
3,051
0
36

легион, ты как всегда гонишь по-страшному. Форум помогал, помогает и будет помогать. Тому куча фактов.
А там просто потребовали достоверной информации - на куда деньги? И это нормально. Коли тебе неравнодушно - дак поступи как настоящий мужик-человек и переведи деньги. Кто прослезился - тот перевел. А другие не поверили и хотят доказательств. Я созвонилась с юристом - она сказала, что завтра напишет что куда и зачем. И хорош истерить.
Двкакой информации можно требовать у посредника ? Нужна инфа спроси в больнице. Истеричка тут ты, я совершенно спокоен . Разговоры о прослезился перевел не канают. есть пример грамотного составления и своевременного закрытия ВДРУГ ТАК подобной темы. рядом она . после ссылок на СМИ с инфой по факту. чТО ТАМ никто не возмущается ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.