Помощь погорельцам

16 Ноя 2009
4,468
0
36
Город С
Может, у нас в Салехарде кто-то (в смысле организация, может, даже отдел социальный защиты, или как он там сейчас называется) занимается сбором и отправкой вещей погорельцам на земле? А я об этом не знаю?
Если такое есть, подскажите, пожалуйста, телефончики.

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
мы на работе подписывали бумагу что не против что с нас вычтут денюжки за 1 рабочий день для постродавших, я тоже подписался, интересно обо мне скажут по ОРТ? что вот, такая вот организация, и такие то такие то помогли погорельцам!!! Так что не зря живу, людям помогаю..

lehis

Заблокирован
31 Май 2009
555
0
16
интересно обо мне скажут по ОРТ?
эфирного времени не хватит все госструктуры ямальские и других городов и весей называть. я думаю вы не считаете что только ваша контора перечислила денежки?

8 Янв 2010
4,299
1
38
38
г.Салехард
lehis, ну я думал что только наша контора))) а вот интересно, тфу-тфу-тфу, нам бы так тоже вся россия скидывалась?

lehis, ну я думал что только наша контора))) а вот интересно, тфу-тфу-тфу, нам бы так тоже вся россия скидывалась?
Да почти все ГУшки скидываются для погорельцев. Вот только вопрос: а дойдут деньги до адресата???

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, тут все просто, пишут заявление в бухгалтерию о том, что просЯт какую то часть перечислить туда то и туда то. У нас мальчик в банк так перечисляет, кому то алименты, тут погорельцам.

30 Май 2009
1,755
0
38
все и окружники и фдералы скидывались, тока у окружников дневной заработок брали а у федералов кто скока сбросит...