Помощь нуждающейся семье, все для новорожденного и помощь социальной семье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
собрала пакетик - костюм для старшего мальчика зимний - куртка и штаны, комбинезон для маленького ребенка (чуть на вырост), к сожалению я сама ограничена во времени, буду вечером дома после 9, если есть возможность приедьте заберите пожалуйста

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Немудрено, раз Вы поленились каким-либо образом ответить
(наверняка не только мне). На мое сообщение нет ответа ни в теме, ни в личке.
:hz:с кем не бывает, я думал и вам ответил оказывается нет:crazynuts:

---------- Добавлено в 09:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:01 ----------

Старый Сегодня, 04:41
:shock: ужазззз

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Для старшего ребёнка вещи уже не нужны!, все спасибо и вещи и игрушки ребенок получил, довольный как удаФФ

Для старшего ребёнка вещи уже не нужны!, все спасибо и вещи и игрушки ребенок получил, довольный как удаФФ
есть колготки новые,свитер,трусики. все новое может всетаки сбросите адрес в личку, а то таки нескинули

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Коляска нужна? Если да, то после НГ можем отдать
Коляска если честно это проблема номер один, для этой семьи... :mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol:
Будим примного благодарны

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Новая не новая одежда им совершенно без разницы, для новорожденного мало, что отдали, а ведь остался всего один месяц.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Коляска если честно это проблема номер один, для этой семьи... :mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol::mol:
Будим примного благодарны

---------- Добавлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ----------

Новая не новая одежда им совершенно без разницы, для новорожденного мало, что отдали, а ведь остался всего один месяц.
Вы напишите что не хватает?а то предложений много!именно для новорожденного.

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

30 Май 2009
1,755
0
38
есть ванночка для купания, правда розовая. Впринципе если надо то забирайте.

Напишите адрес или тел.,есть вещи,ползунки,пелёнки и так по мелочи,но вы молчите куда везти или хотя бы позвонить.

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
Пусть напишет заявление в прокуратуру, не нужно бояться, пускай идет и рассказывает своими словами как всё было, сотрудники прокуратуры сами подскажут как написать, обычно это заявление в свободной форме. По её заявлению у работодателя запросят предоставить копии приказов о приеме-увольнении, копию её заявления по собственному, копии ведомостей полученной заработной платы. На основании предоставленных документов проверят законность, и, в случае нарушений её прав, передадут документы в трудовую инспекцию.
Потом будет рассмотрено дело и либо наложен штраф на работодателя, либо требование о восстановлении на работе и т п. В любом случае ответ ей дадут в письменном виде. И права все разъяснят.
ошибок в таких случаях масса, восстановят, сможет ли работать после канеш вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.