Помощь нуждающейся семье, все для новорожденного и помощь социальной семье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
В одной семье не очень обеспеченной, скоро будет пополнение, необходимо все для новорожденного ребенка, примем все, что вам не жалко в дар или купим за не дорого.

У этой семьи погорело жильё по этому что было от старшенького все погорело
я уже писал что им необходима помощь.
https://www.drahelas.ru/vbfavorites.php?do=add&entry_type=post&entry_id=956588
.
.
.
.
А так же пожалуйста кому не жалко примем детские вещи на ребенка, игрушки... 4-х летнего возраста Мальчик
P.S. я уже для старшего подарок купил и игрушку и сладкий, буду эту семью поздравлять.

Пишите в личку ну или в тему.

старая тема про эту семью https://www.drahelas.ru/showthread.php?t=57656
От себя лично спасибо Людмила, Катенька, Данка, снабдили постельным бельём до сих пор они пользуются и вам благодарны.

Тема вторая. Мамка в этой семье коренная националка, я сразу хочу сказать я не юрист и нифига в этих вопросах не шарю вот небоскреб в Салехарде построить это ко мне пожалуйста., дело в том, что семья раньше жила в поселке 15 чтоли км от Аксарки, 2 дня не появилась на работе в связи с метео условиями на работу не смогла прийти, работала она в АксаркЕ, уборщицой, и по каким то причинам её уволили по собственному жиланию, сказали прейди забери трудавую ты уволена и все, на тот момент у неё был ребенок который не достиг 3 летнего возраста, она мать одиночка, щас ребенку 4 года скоро уже будет второй, оффициально она не с кем не рассписанна и своих прав ни каких не знает, кто может подскажите ей пожалуйста она спрашевает меня а я ХЗ ваще, да и у нас народ такой не хатит ни фига работать пока Кобылкину не напишешь разу все сдвигается с мертвой точки.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
по каким то причинам её уволили по собственному жиланию
Пусть напишет заявление в прокуратуру, не нужно бояться, пускай идет и рассказывает своими словами как всё было, сотрудники прокуратуры сами подскажут как написать, обычно это заявление в свободной форме. По её заявлению у работодателя запросят предоставить копии приказов о приеме-увольнении, копию её заявления по собственному, копии ведомостей полученной заработной платы. На основании предоставленных документов проверят законность, и, в случае нарушений её прав, передадут документы в трудовую инспекцию.
Потом будет рассмотрено дело и либо наложен штраф на работодателя, либо требование о восстановлении на работе и т п. В любом случае ответ ей дадут в письменном виде. И права все разъяснят.

Последнее редактирование:
Есть голубой конверт на выписку мало б/у,пелёнки и вещи для ребёнка месяцев до 3 всё не новое,ещё если надо есть молокоотсос и два комплекта постельного белья 2-х спального(б/у пару раз).

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
пока ещё не знаем кто родится, ну националы они маленькие 4 годика не акселерат.
можно рост мальчика?
позже напишу рос его.
Мама рукастая если быть честным то у них доходило до того что когда в балке был пожар, она ребёнку из тонкой дорожки для пола нарезала тонкие лястики, и связала ребёнку носки. Я ещё такого не видел.

22 Июл 2010
1,346
0
36
Salekhard
есть бутылочки новые для кормления / стерилизатор для микроволновки /соски новые / молокоотсос / куда везти жду в личку /

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Есть мерисы до 5 кг пол-пачки большой

---------- Добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:21 ----------

еще шкаф сегодня буду перебирать. есть постельное новое, мне качество не понравилось, но я жуткая неженка.. может им понравится

Ясон

Заблокирован
4 Дек 2013
854
0
16
Пусть напишет заявление в прокуратуру, не нужно бояться, пускай идет и рассказывает своими словами как всё было, сотрудники прокуратуры сами подскажут как написать, обычно это заявление в свободной форме. По её заявлению у работодателя запросят предоставить копии приказов о приеме-увольнении, копию её заявления по собственному, копии ведомостей полученной заработной платы. На основании предоставленных документов проверят законность, и, в случае нарушений её прав, передадут документы в трудовую инспекцию.
Потом будет рассмотрено дело и либо наложен штраф на работодателя, либо требование о восстановлении на работе и т п. В любом случае ответ ей дадут в письменном виде. И права все разъяснят.
Зачем эти передасты из прокуратуры, пусть сразу в трудинспекцию пишет, результат будет быстрее.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Заяву на увольнение она писала или нет, а то бывает, что люди при приеме сразу 2 заявления пишут (одно на прием и одно на увольнение).

киньте в личку адрес.могу на старшего вещи отправить посылкой после праздников.может и до успею.

---------- Добавлено в 21:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:05 ----------

она националка?тогда у нее же льгот полно быть должно!мда,Россия матушка щедра к своему народу.

---------- Добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:06 ----------

кстати,рост бы старшего.для младшего у мну есть только погремушки.все раздала не так давно.но на вырост для младшего и старшему я могу отправить.и обувку тоже.

17 Апр 2011
216
0
18
У меня много вещей для малыша, ползунки, распашонки и т.д. Моему мальчику 10 месяцев, много чего пооставалось. Все не новое, конечно, но в нормальном состоянии. Как связаться и куда привезти?

29 Май 2012
512
0
16
Есть кое какие вещички, завтра на балкон залезу достану, отберу что вид имеет нормальный. Правда вещички только на старшего, все маленькие отдали, но могу на вырост собрать.

26 Июл 2013
158
0
16
У меня есть вещи на старшего мальчика! Заберите, пожалуйста, до 27.12!!! Сама отвезти немогу, потому то с лангетом и на костылях. 8-912-421-3370 Юля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.