Помощь,не могу найти курсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
вот и тема к в сторону секаса поползла.... щас понабегут тут тренеры... и кардио...и не очень :grin:
ну им нравится пускай балакуют,эту тему,

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

а кардио тренера хорошего найти это проблема,который сделает с моим телом модификацию

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард

---------- Добавлено в 00:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:04 ----------

а кардио тренера хорошего найти это проблема,который сделает с моим телом модификацию
лучший тренер чем сам все одно не будет:)) реально раз 20 по утрам и вечерам пресс погонять, прогулки или бег, не есть что попало и вуаля...

27 Май 2014
1,526
0
36
лучший тренер чем сам все одно не будет:)) реально раз 20 по утрам и вечерам пресс погонять, прогулки или бег, не есть что попало и вуаля...
ошибаетесь про сам себе лучший,сам себе только подтереть можем,я ем правильное питание 5 раз в день маленькими частями,и я могу бегать каждое утро и приседать -делать сама неправильные нагрузки,для чего если есть профессия тренер,который за 3 дня в неделю по 50 минут сделает за месяц конфетку из меня,а потом только поддерживай,хотя я и сейчас конфетка,я люблю болезненную худобу,не люблю формы,и меня и мужа устраивает ,не кому не грубила если что,просто такая разговорчивая,извиняюсь если обижаю

---------- Добавлено в 00:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:17 ----------

все бы так просто погоняли и отжимались и все вуаля, только люди ходят и программы составляют,чтобы красиво было ,просто так профессию не придумывают,люди учатся -институты заканчивают,чтобы давать уроки тренировок,вотььь

---------- Добавлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:20 ----------

и еще может кто то научит выделки меха,я мастерица еще та,руки чешутся а правильно не знаю,да бы не научил никто. буду благодарна в этом вопрос:angel:е

---------- Добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------

ап

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
ElenaProkhorova, начните с тырнета и книжек, бегло посмотрел так масса информации... а то вам то тренера то сенсея подавай сразу...может просто не сильно то и надо?? до худобы на Крайнем Севере мне кажется не стоит, тут и там болячек много приобретают, да и финиками не питаемся.

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, начните с тырнета и книжек, бегло посмотрел так масса информации... а то вам то тренера то сенсея подавай сразу...может просто не сильно то и надо?? до худобы на Крайнем Севере мне кажется не стоит, тут и там болячек много приобретают, да и финиками не питаемся.
почему сенсея,все обычные тренера учатся в институтах и прекрасно понимают что такое кардио тренировки,хотела бы инете читать и заниматься тогда не писала,а прыгала перед экраном,для этого есть люди чтобы заниматься вместе сомной и для этого есть зал,чтобы мне было комфортно,а спросила сразу в одной теме потому что много народа мужского пола подошло на разговор,и здесь кроме спорта заняться не чем молодежи,а тема моя называется обучусь кройке и шитью и выделки меха,так что не чего страшного,все поняли друг друга,все кто что то хотел сказать-сказал,

---------- Добавлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:23 ----------

и внимательнее к переписке,написала я в самом начале прозвонила все заведения города Салехард ,никто не учит не шить не кроить не выделывать, и так же с кардио тренировками,здесь местные тренера специализируются на силовых упражнениях, и говорят что есть василий который имеет представление о том что мне нужно:cool:

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, ну видимо не хотят себе конкурента приобретать, нынче так уж живут... так что самой проще начать...
так я пожила да уехала,я для себя,мне нравится заниматься этим, я читала в инете много,знаю первоначальные шаги,я хочу чтобы мне показали как правильно,а не как я делаю из того что поняла,я даже шью ровно,но мне этого мало,хочу довести до профессианализма,а для этого нужен человек и его время,и за это время я заплачу,
я хочу знать нюансы,большинство когда я прозванивала ателье самаучки,это они сами сказали,

30 Ноя 2011
9,104
1
36
так я пожила да уехала,я для себя,мне нравится заниматься этим, я читала в инете много,знаю первоначальные шаги,я хочу чтобы мне показали как правильно,а не как я делаю из того что поняла,я даже шью ровно,но мне этого мало,хочу довести до профессианализма,а для этого нужен человек и его время,и за это время я заплачу,
Зря ты тут треплешься.... заклюют... и мне придется подключится ))) ибо, нефиг ауру свою разрушать )))

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
я хочу знать нюансы,большинство когда я прозванивала ателье самаучки,это они сами сказали,
так и есть, редко кто с проф.образованием в этой области...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.