Помощь,не могу найти курсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
27 Май 2014
1,526
0
36
Привет,подскажите есть ли в городе ,курсы по кройке и шитью или выделки меха,приехала в город Салехард,а информации нет в инете по моему вопросу,прозвонила все кружки и все местные времяпровождения местечки,никто про кройку и шитье не знает. может быть чья то мама или жена меня научит,очень хочу и не бесплатно естественно

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Срочно кройте тему и отправляйтесь в профильную ветку. Сейчас вас шить и жить научат. И домой отправят назад)))

27 Май 2014
1,526
0
36
Срочно кройте тему и отправляйтесь в профильную ветку. Сейчас вас шить и жить научат. И домой отправят назад)))
я еще не разобралась с сайтом и меня не очень пугает чье то ученье,хотят говорят,не хотят не говорят -я фильтровать умею

ElenaProkhorova, у нас раньше ПТУ было, где учились как раз на швей. Вам бы для начала сходить в Ямальский многопрофильный колледж и попасть на прием к заведующему ну или к директору. Находится по ул. Чубынина (вроде), напротив крытого рынка. Вообщем язык и до Киева доведет, либо такси довезет :)

27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, у нас раньше ПТУ было, где учились как раз на швей. Вам бы для начала сходить в Ямальский многопрофильный колледж и попасть на прием к заведующему ну или к директору. Находится по ул. Чубынина (вроде), напротив крытого рынка. Вообщем язык и до Киева доведет, либо такси довезет :)
я позвонила,в многопроф колледж сказали что лет 10 назад обучали а сейчас даже нет оборудования, прозвонила вес ателье города,там тоже не берут на обучение,думаю может тут кто слышал что или знает может кто дома учит или захочет научить

---------- Добавлено в 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:48 ----------

спасибо я тут тему оставлю подожду ответа,если не получу удалю и там напишу

Последнее редактирование:
27 Май 2014
1,526
0
36
ElenaProkhorova, темы плодить нельзя. Получите нарушение.
не поняла,про нарушение,вы о чем,я только здесь написала,здесь не получу ответа на мой вопрос удалю тему,напишу в других разделах которые мне прислали выше:friends:

---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:17 ----------

не поняла,про нарушение,вы о чем,я только здесь написала,здесь не получу ответа на мой вопрос удалю тему,напишу в других разделах которые мне прислали выше:friends:
МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕНЩИНЫ СИДЯЩИЕ ДОМА которые хотят меня научить этому нелегкому делу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.