Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29 Дек 2011
12,898
2
38
37
ilona, я игрушки деткам обещала - я не забыла, сейчас как раз занимаюсь обустройством комнаты сына и буду перебирать полностью все его нажитое добро)) как закончу - Вам в личку отпишусь)) договоримся))

4 Окт 2010
182
0
16
Anell,
Денис К, не удивляйтесь... ибо справку о составе семьи выдают жилищные организации и выдают они ее на основании ЖК РФ, а не СК РФ, тоесть на всех прописаных в квартире

Муза, не,это понятно. Но я могу понять,когда фамилии одинаковы и в справке о составе семьи указывается степень родства. Но когда разные фамилии и родство не указано,на основании чего они считают одной семьей всех прописанных? ЖК ведь не запрещает прописывать чужих людей.
Это вот как у меня,прописана у родителей с обоими детьми,и автоматом считаюсь соцзащитой одной семьёй с родителями,соответсвенно и якобы один доход. А по другому,без постоянной прописки в городе,тебя даже рассматривать не будут на получение жилья... Замкнутый круг

4 Окт 2010
182
0
16
убеждена, что в данном, конкретном случае "заставить" и соцзащиту и жилполитику действовать в интересах Екатерины - это не самая сложная задача... если скурпулезно пройтись по ЖК, СК и законам ЯНАО... то найти путь для достижения положительного результата в виде жилья и пакета соцподдержки для Кати и её детей МОЖНО...

только надо помнить, что сами эти конторки)) редко подскажут кратчайший путь)) тут одно из двух... либо некомпетентность сотрудников... либо есть всеж какая то негласная установка...

и без суда и прокуратуры... не обойтись... наверное...

---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:57 ----------

Муза, не,это понятно. Но я могу понять,когда фамилии одинаковы и в справке о составе семьи указывается степень родства. Но когда разные фамилии и родство не указано,на основании чего они считают одной семьей всех прописанных? ЖК ведь не запрещает прописывать чужих людей.
Это вот как у меня,прописана у родителей с обоими детьми,и автоматом считаюсь соцзащитой одной семьёй с родителями,соответсвенно и якобы один доход. А по другому,без постоянной прописки в городе,тебя даже рассматривать не будут на получение жилья... Замкнутый круг
нужно уточнить... на самом деле если вас прописывали в качестве родственницы-дочь, то теперь чтобы получить статус что вы отдельная семъя надо в суд... как это не печально... идоказывать что у вас отдельное ведение хозяйства не смотря на общую жилплощадь...

22 Ноя 2010
416
0
16
Салехард
Есть детские вещи на мальчика и девочку. Года на 3 где-то. В отличном состоянии, носили пару раз. Отдам, если надо. 89924064359

5 Июн 2009
7,978
2
38
Салехард
жилья не дадут, можно не расчитывать, очередников много, если дадут то администрациям МО/ЯНАО самим придется в прокуратуре объяснения писать, если тока варик - трудоустройство с жильем, кстати папаша несет бремя расходов не только на алименты, также и на все остальное связанное с уходом за детьми, перечень расходов разумен но не ограничен.

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
МузаЭто вот как у меня,прописана у родителей с обоими детьми,и автоматом считаюсь соцзащитой одной семьёй с родителями,соответсвенно и якобы один доход.
В зависимости от выплаты состав семьи и доходы исчисляются по-разному.

Добрый вечер,на алименты она должна была уже отдать заявление,она говорила что все написала,работает продавцом в магазине

Sent from my GT-P5100 using Drahelas App mobile app

У нее все вроде налаживаться,в прокуратуру написала,ждет документы когда придут из города откуда она родом,дети в садик ходят,она работает,пока каких то важных новостей с квартирой нет

Сегодня она позвонила говорит с работы сегодня уволили,что то с графиком перепутали она пришла после выходных а ей начальница говорит почему вчера не вышла типа нам такие работники не нужны а сами ей выходной дали,может кто подскажет куда можно продавцом устроиться она сегодня бегала по городу пока без результатов новый год на носу,а она без работы просто пипец и денег нет :sorry:

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Сегодня она позвонила говорит с работы сегодня уволили,что то с графиком перепутали она пришла после выходных а ей начальница говорит почему вчера не вышла типа нам такие работники не нужны а сами ей выходной дали,может кто подскажет куда можно продавцом устроиться она сегодня бегала по городу пока без результатов новый год на носу,а она без работы просто пипец и денег нет :sorry:

В соседней теме похожий случай описан.Если считает,что уволили неправомерно,пусть пишет в трудовую инспекцию и прокуратуру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.