Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Что помогаете,документы катя отдала на прописку,в среду сказали приходить все будет готово,потом будем решать вопрос с квартирой и с садиком :)

8 Апр 2010
489
0
16
Ранее не отписалась на форуме. Екатерина. Такая маленькая хрупкая девушка. К сожалению не повезло с мужем. Все ей разъяснения дала по законодательству.что делать . куда писать.продукты и фрукты для детей. На следующий день Катя сразу написала о выполненных действиях.молодец.теперь в ней полно сил все закончить,в том числе благодаря всем кто ее поддержал здесь.не равнодушные матери. А органы опеки просто когда то от нее отмазались.видимо у работающих там женщин нет детей.

26 Июл 2013
158
0
16
У меня есть вещи мальчиковые!!! Могу отдать! В дальнейшем тоже куртки-рукавички и обувь будет от нас доставаться! Как передать?
89124213370 Юля

Добрый вечер всем,сделала она прописку детей,сходила в жилищную политику ей сказали собирать документы там в перечне надо справку о составе семьи по этому адресу прописаны еще 13 человек и ей сказали чтоб она принесла справки от всех кто там прописан какой у них доход и что у них в собственности,а потом будут решать ставить ее в черед или она не нуждается в жилье,еще сказали что она должна проживать там где прописана если не живет то надо выписаться,короче сумасшедший дом,сейчас она ходила в прокуратуру ей все объяснили сказали заявление писать она все написала в понедельник пойдет относить,потихоньку продвигается все написала:)Всем большое Спасибо,что помогаете

Последнее редактирование:
4 Окт 2010
182
0
16
ilona, советую профилактически записаться на прием к мэру... или губернатору... вроде об этом уже упоминалось ранее...

30 Май 2009
4,369
0
36
SaLeHaRD
Всегда через суд можно получить решение о том, что это разные семьи... Учитывая тем более что она там не живет и общий быт они не ведут

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Всегда через суд можно получить решение
вот почти все и судятся с жилполитикой, у меня родственники по очереди (положенной по закону) только по суду добились квартиры, и сейчас свекровь только через суд :evil:добились восстановить в очереди по репрессированным.

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Мне в прописке отказали. нарушая при этом Семейный Кодекс.

У меня сложилось такое впечатление, что если за день пару человек не "побреют" - уснуть дома не могут.

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
Денис К, у меня такое же впечатление после жилполитики.. такое впечатление как от сердца квартиры отрывают....свои будто отдают...

Добрый вечер,эти 13 человек все разные семьи их там за деньги приписывали типа резиновой квартиры,я допустим понятия не имею где они все проживают и как их искать что бы узнать ихние доходы,в понедельник поеду до нее, заявление отвозить в прокуратуру,потом что прокуратура решит посмотрим,потом если не помогут но с ответами будет записываться на прием выше

30 Ноя 2011
9,104
1
36
ilona, Вы главное не молчите... отписывайтесь тут. Продуктов привести не могу. Перевод на карту тоже.
На тел кинуть денюшкут могу. Он верный в первом сообщении?

ilona, Вы главное не молчите... отписывайтесь тут. Продуктов привести не могу. Перевод на карту тоже.
На тел кинуть денюшкут могу. Он верный в первом сообщении?
Не я не молчу,просто с интернетом иногда проблемы бывают,то он есть то его нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.