Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
сегодня постараюсь перевести на карту немного. Парень г*нд*н, а Екатерине сил терпения и скорейшего решения проблем!

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:15 ----------

В такие моменты вспоминаются подруги которые ноют из за своих "проблем"....

Спасибо что помогаете,сегодня она бегала по поводу прописки на свердлого сказали в мфц идти а там не приемный день в пятницу пойдет с 9 до 12,прописка будет тогда и будем решать по садику и жилью :)

29 Дек 2011
12,898
2
38
37
по теме не увидела пол детей - мальчики? сейчас переберу игрушки сына - думаю, что наберется достаточное количество игрушек для малышей)

4 Окт 2010
182
0
16
Она сама прописана у него сейчас хочет прописать их туда,надеюсь все получиться и припишут
это снимает все вопросы с пропиской детей)) конечно пропишут!!

и если жильё собственности
для того, чтобы прописать ребенка до 14 лет к родителям нужен лишь паспорт родителей и свидетельство о рождении ребенка. Согласие собственника, а тем более остальных прописанных не требуется. То же подтверждает административный регламент предоставления ФМС государственной услуги по регистрационному учету граждан РФ по месту пребывания и по месту жительства в пределах РФ, утвержденный приказом ФМС России № 208 от 20.09.07г ., (далее административный регламент). В п. 80 данного документа говориться: «Регистрация по месту пребывания и по месту жительства несовершеннолетних граждан к родителям (усыновителям, опекунам, попечителям), проживающим в жилых помещениях, принадлежащих иным гражданам на праве собственности, осуществляется независимо от их согласия».

и если муниципальное жилье
п. 78 административного регламента: «В случае прибытия несовершеннолетних граждан, не достигших 14-летнего возраста, вместе с родителями (усыновителями, опекунами) к месту жительства в жилые помещения государственного, муниципального и специализированного жилищного фонда регистрация детям осуществляется независимо от согласия наймодателя, нанимателя и граждан, постоянно проживающих в данном жилом помещении». Таким образом, родителям, зарегистрированным в муниципальном жилье, для прописки ребенка к себе не нужно спрашивать ничьего согласия.

Денис К, это клево, но не работает билайн :sad: И да, вам что, жалко? :smile:
Представьте себе,если тут адрес сказать, что начнется? Из дома превратят в проходной двор, кто то будет приходить с помощью, а кто то будет просто забегать,посмотреть, кто то может с плохим умыслом придти, и тому подобное. Злых людей хватает и в Салехарде.

19 Апр 2006
18,270
10
38
Arishulka, я прошу адрес в личку, чтобы собрать вещи и привезти. Я как-то иначе могу их привезти, не узнав адреса?
маяковского 7, илона - катя. та это Катя или не та, но ко мне за продуктами приезжала девушка, представилась катей

18 Ноя 2009
3,803
0
36
«Регистрация по месту пребывания и по месту жительства несовершеннолетних граждан к родителям (усыновителям, опекунам, попечителям), проживающим в жилых помещениях, принадлежащих иным гражданам на праве собственности, осуществляется независимо от их согласия».
нехило!
то есть на меня, как собственника, владельца, плательщика просто положить длинный и толстый?
с какого лешего?

4 Окт 2010
182
0
16
нехило!
то есть на меня, как собственника, владельца, плательщика просто положить длинный и толстый?
с какого лешего?
увы и ах)) ТАКОВ ЗАКОН!! мне как собственнику это тоже может не нравится)) но это значит только, что надо собственнику думать о последствиях, когда он прописывает на свои кровные метры СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ граждан))

в данном случае, и во всех подобных историях, когда речь идет о маленьких детях... заметьте, беззащитных и беспомощьных против взрослых... слава богу, что хоть в этом наша госсистема и тут не облажалась)) хоть какое то подобие защиты прав детей))

так что мотайте на ус)) господин собственник жилплощади))

18 Ноя 2009
3,803
0
36
увы и ах)) ТАКОВ ЗАКОН!! мне как собственнику это тоже может не нравится)) но это значит только, что надо собственнику думать о последствиях, когда он прописывает на свои кровные метры СОВЕРШЕННОЛЕТНИХ граждан))

в данном случае, и во всех подобных историях, когда речь идет о маленьких детях... заметьте, беззащитных и беспомощьных против взрослых... слава богу, что хоть в этом наша госсистема и тут не облажалась)) хоть какое то подобие защиты прав детей))

так что мотайте на ус)) господин собственник жилплощади))
и не только совершеннолетних! ибо несовершеннолетние со временем перестают быть таковыми...
да, защита чьих-то прав за счёт ущемления прав других...
я и говорю - нехило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.