Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ilona, вам спасибо, что не бросили подругу в тяжелой ситуации, таких как вы очень мало. Держите нас в курсе, поможем чем сможем. Я так поняла, девушка социальная сирота. Надо узнать, что там у нее с опекой и квартирой. В этом только вы сможете помочь, раз она такая растерянная. И да - помогите ей встать на учет, только сразу скажу - скорее всего ее семья попадет в группу риска и ее будут патронировать время от времени. На счет другой юр.помощи - вон многие форумчане согласны прийти к ней на дом и оценить ситуацию. Соглашайтесь - вполне может, что это здорово поможет. Сама ничего, увы, не могу предложить кроме денег и кое-каких вещей. Посмотрю на детей вещи.

14 Окт 2010
188
0
16
есть зимние совершенно новые полусапожки на мальчика, размер 29-30 (моему 4-х летнему ребенку оказались малы ). Если младшему мальчику подойдут хочу отдать, как передать??? скажите размеры детские....

Есть комбез демисезонный на мальчика хороший, но и сейчас очень кстати с такой теплой погодой, как раз на мальчика 4-х и более лет. Кое-какие вещички, трусишки, колготочки. И всякое по мелочи. 89615592947 Ирина, звоните, приезжайте - забирайте.

---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:33 ----------

ilona, вы мне позвоните, пожалуйста, желательно что бы вы сами ко мне приехали, я сейчас копнула - столько вещей на мальчиков. И курточки есть, ветровки. На месте смотреть надо. Можете сегодня, завтра я допоздна работаю, можно в среду и в последующие дни. Позвоните.

Знаешь сколько у него обращений? И знаешь сколько надо ждать, чтобы попасть к сити-менеджеру? Ну и что он решит? Квартиру даст? Ага, щас, ждите. Знаешь сколько таких семей по городу?

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
помочь ускорить то проблему решить так же встать на учет тама какой надо ведь сможет...

---------- Добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:58 ----------

я не юрист и не спец в этих делах, но у нас народ на форуме ведь есть такой, вот только они тока ЧиСаТЬ языками своими умею и больше нифига... :crazylol:
давайте на форуме по... ведь это весело...:hz:
лучше бы помогли семье, а ведь прошел не один день.

---------- Добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:09 ----------

:crazylol:не мог не поглумится вы народ нафига тута та пишите, чтобы вы могли отдать, что у вас есть не нужное тута шота писать, для слепых и которые не воспринимают первое сообщение и для тех кто тут кто набивает +1 сообщение к своему общему числу сообщений повторяю:
Телефон для связи 89224615776,может кто советом поможет в этой ситуаций

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
давайте на форуме по... ведь это весело
раз уж это вынесли на форум, то давайте по...... Вы то по делу чем сможете помочь? Да, сейчас денег, конечно, накидают на карту.Но они ведь закончатся, а проблема останется не решенной, подруге были даны советы с чего начать, а там уже будем смотреть, что и как дальше.На работу её надо устроить в гос.контору прежде всего.

16 Мар 2010
4,466
0
36
Салехард
Keeper,ну а что тогда пустой болтологией тему засорять?
:hz:я тоже тьгда так думаю а чо тогда ты пишешь?
или присаеденяешься к общему числу людей?:hz:
ну тогда +1 ешо тебе держи канфетку
для тех кто тут кто набивает +1 сообщение к своему общему числу сообщений

8 Апр 2010
489
0
16
А если в личку подробнее почему сняли с очереди.в каком мун образовании стояла в очереди как сирота.возраст мамочки.образование есть. напишите в личку.

На счет помощи. Завтра позвоните вечером в 18.30 по тел.3 75 34. куда подвезти продукты для Екатерины и ее детей.

В новый садик улыбку набирают персонал.может уборщица если нет образования. Пусть узнает . Также имеет право на мат.помощь.

Последнее редактирование:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ ДОБРЫМ ЛЮДЯМ,она вообще очень рада что есть добрые люди.Спасибо за вещи,продукты и денюшки.
Просили сегодня размеры одежды написать и самое необходимое вот составили список самого необходимого :колготки детские р.98 и 104,куртка зимняя дет.р.110,босаножки дет.р.27 и 28,пуховик зим.женский р.40,кофты теплые р.40-42,комбинезон дет.зим.р.116-128. И детских игрушек у нее нет,если у кого нибудь есть хоть немножко.Завтра с утра поедем в паспортный будем решать что с пропиской,потом сразу в прокуратуру,следующие шаги будем делать поэтапно все узнаем,встретимся с Татьяной с форума она все расскажет может Татьяна что то посоветует,еще раз Всем огромное спасибо,все вещи которые сегодня ей передали просто чудесные слов нет :good:

15 Ноя 2009
13,779
0
36
В багажнике три пакета с вещами вожу....что там лежит не ведаю, но у меня сын 15 и дочь 10 лет...знаю только что вещи хорошие, есть даже что то новое, есть обувь, что то типа женской легкой шубки, коротенькая такая, одевалась два раза всего....
Но только я в лабытнангах.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
ilona,если надо напишите мне в личку о проблеме с жильем! почему не дали!

---------- Добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:29 ----------

еще временно можно попросить хозяйку и оформить детям временную регистрацию! что бы хотя бы детей в садик!

помогла бы одеждой! выкидывала тут,но у меня все для девочки!(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.