Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за размеры такие 38 и 25? я сама не толстая вроде... узнайте в чем из вещей в первую очередь детишки нуждаются... у самой сыночку 3,5. Сердце кровью обливается, как представлю если они не доедают...
ообычные размеры для очень худеньких.

вещи размер одежды верхней 38
это 146-152 рост, размер на 12-14 лет. Она такая маленькая?:)
А 25 размер - это 86-98 , рост от 1 года до 3х лет.
Смотрела по таблице мировых размеров. Вы точно ничего не путаете с размерами?

30 Ноя 2011
9,104
1
36
Соберите группу форумчан, и с ездите к ней. На форуме много грамотных людей, которые в деталях вникнут в ситуацию ( по жилью, саду и тд..) Посмотрят документы, что было, чего не было. И найдут правильное решение в сложившейся ситуации.

Насчет жилья за ней ни чего не закрепилось жила она у тети в харпе на ее жилплощади тетя жила в квартире с мужем квартира мужа,сегодня вечером все узнаю ,размеры у нее и правда маленькие моя одежда ей большая

Последнее редактирование:
это 146-152 рост, размер на 12-14 лет. Она такая маленькая?:)
А 25 размер - это 86-98 , рост от 1 года до 3х лет.
Смотрела по таблице мировых размеров. Вы точно ничего не путаете с размерами?
У меня верх размер 40, знаю что есть худее меня, джинсы покупаю всегда 27-28- переводить если на всякие l,xl ,то это наверное m.

31 Янв 2013
369
0
16
Готова помочь детской одеждой, женской одеждой 40-42 размера, обувью 37 р. ilona, перезвоню вечером вам, подвезу вещи.

Последнее редактирование:
2 Ноя 2009
268
0
16
ilona, никакого адреса не пишите конечно,
да и вы будте осмотрительней, всякого можно ожидать,
контролирующим и нужен повод, только работают не там где надо

8 Ноя 2011
553
0
16
38
yar-city
Не очень охото чтоб ее адрес знали если тут и правда ктокто ни будь из соззащиты читает потом у нее проверки нагнуться и детей заберут
Зато ФИО её уже все знают, и если сильно нужно будет, и её саму найдут. Ей надо в кратчайшие сроки менять свою ситуацию.

---------- Добавлено в 14:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:32 ----------

А кстати, у неё вообще регистрация постоянная или временная в Салехарде есть?

22 Ноя 2011
88
0
6
Не пугайте автора. Никто ничего, я надеюсь, отсюда выносить не станет. Надо просто организовать и передать ей вещи и продукты. И если есть кто компетентный и готовый помочь разобраться в "документальных проблемах".

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Думаю, скрывай-не скрывай свои перс.данные, при постановке на учет всё равно проверят всё.Может и на контроль возьмут.

4 Окт 2010
182
0
16
Соберите группу форумчан, и с ездите к ней. На форуме много грамотных людей, которые в деталях вникнут в ситуацию ( по жилью, саду и тд..) Посмотрят документы, что было, чего не было. И найдут правильное решение в сложившейся ситуации.
это имненно то, что нужно данному конкретному человеку!! нужны люди, спобные помочь сдвинуться с мертвой точки и выйти из замкнутого круга! не все умеют смостоятельно преодолевать... Катя наверное из таких...

но сначала конечно просто надо детишкам на молочишко))

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
может последовать еще один нелицеприятный момент, а именно, опека и соцзащита сославшись на кучу юр. документов может попытаться, как теперь модно говорить, изъять детей у матери в детдом.
хм спорный вопрос! так как органы опеки должны сначала помочь,а в случае невозможности тогда уже забрать!но пока она живет в дома,дети одеты и есть что поесть в доме и что мать работает,то оснований забрать детей нет!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Сергей 74,даже если это сьемное жилье! скажу так! пока есть крыша над головой! это может быть теплый сарай)))но если есть все что необходимо,то вопросов нет! но для себя органы могут поставить галку и проверять иногда!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.