Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Денис К, да ну, у меня даже не спрашивали прописку. Компесации за сад нет без прописки, а я в прошлом году ставила на очередь со временной регистрацией, никто даже не спрашивал прописку. Сейчас вот на перерегистрации была - с моих слов место жительства записали и все.

22 Ноя 2011
88
0
6
Знаю я эту девушку. Жаль что так в жизни не повезло.... У нее самой нет особого стремления ни к чему, но это скорее не ее вина. Не кому было привить всё это ребенку в детстве. Родственники у нее конечно ужасные... Только не понятен тот факт, что по словам общей знакомой, ей давали квартиру на Арктической, как сироте сразу после техникума. Но она почему-то там не жила... где вообще эта квартира???
Я не осуждаю и не обсуждаю ее, и сама ей помогу материально... просто на самом деле ей самой немного нужно быть ответственнее, все-таки 2 детей...
И, может лучше помогать вещами, продуктами. Вероятность того, что дети будут хотя бы одеты и накормлены хотя бы какое-то время...

---------- Добавлено в 14:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:34 ----------

Где она живет? адрес?

И, может лучше помогать вещами, продуктами. Вероятность того, что дети будут хотя бы одеты и накормлены хотя бы какое-то время...
хотите сказать, что деньги могут быть истрачены не на детей? Говорите пожалуйста прямо, не нужно скрывать. Люди хотят помочь детям.

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Anell,надо ехать самим и все узнавать. О судьбе квартиры особенно. Может девушка на мошенников нарвалась, а теперь скитается.

22 Ноя 2011
88
0
6
Я ее давно не видела, не могу прямо утверждать этого. Нормальная была девчонка, но в то время нам было по 17-18 лет. Просто столько времени прошло... может лучше собрать продукты, вещи если нужны и отвести???

---------- Добавлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:40 ----------

Strider, в том то и дело... может еще не все потеряно, а Катя все на тормозах спустила, махнув рукой... если ей не надо или она связываться не хочет... Но у нее же дети, кто о них будет думать, если не она...

Про квартиру я ни чего не знаю,техникум она не закончилаквартиру она не как не могла получить да я вообще впервые это слышу, устроилась на работу,и мне тоже интересно куда она может потратить деньги как на еду,может вы что то путаете,я ее очень давно знаю она не пьет вообще,только дом работа и дети,изначально я писала про продукты

Последнее редактирование:
4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Она каждый день ходит в одном и тоже,куртка штаны точно знаю что унее нет зимней обуви р.37
А размер одежды? Выступите посредником, вам привезут вещи для нее и малышей все желающие, а вы уж ей все сами передадите)

19 Апр 2006
18,270
10
38
Скажите адрес, куда все везти? Думаю там надо необходимые продукты. Тоже мясо, макароны, тушенку. То, что не испортится за пару дней. И хватило бы на пару недель.

22 Ноя 2011
88
0
6
Я ни слова не сказала, что она пьет! Ни на кого не ставлю клеймо. Нужно ей помочь с документами тогда разобраться, что с квартирой??? если не дали, то почему? когда дадут? Сегодня ей перечислят немного денег, завтра... послезавтра они закончатся... ей нужно вылазить из этой "ямы". Надеяться не на кого... она не глупая девочка. Почему не доучилась?

Вы написали что она сирота. По закону квартиру ей было обязано предоставить государство.
только в том случае, если за ней не числилось жилья. Та же тетка могла жить на её жилплощади как опекунша. Разве не так?

22 Ноя 2011
88
0
6
Я бы купила и сама отвезла. Может еще из одежды наберу. Адрес? Где она живет-то?

Да насчет квартиры я знаю что ей должны были дать как сироте но ни чего не дали может из за того что она техникум не закончила устроилась на работу сегодня вечером узнаю какие документы у нее есть и будем решать что то с квартирой,вещи размер одежды верхней 38 а вот нижней я точно не знаю но она очень худенькая может р.25,размер обуви 36-37,детям 4 и 6 годиков,всеточные размеры детей только вечером смогу узнать когда к ней поеду

22 Ноя 2011
88
0
6
что за размеры такие 38 и 25? я сама не толстая вроде... узнайте в чем из вещей в первую очередь детишки нуждаются... у самой сыночку 3,5. Сердце кровью обливается, как представлю если они не доедают...

2 Ноя 2009
268
0
16
К сожалению, после такой шумихи, может последовать еще один нелицеприятный момент, а именно, опека и соцзащита сославшись на кучу юр. документов может попытаться, как теперь модно говорить, изъять детей у матери в детдом. Слава богу, чтоб такого не произошло. Денежку перевел, хоть и не много, но всё же... Первым делом установление отцовства и заявление на алименты, а если и получится за прошлые периоды взыскать. У этому мудаку, порочащему нормальных мужиков, стоило бы одно место отрубить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.