Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Поместит в условия, где дети будут накормлены, одеты, в тепле. Этого мало?
В детский дом?а сейчас они не в тепле,не накормлены?вы сами были в детском доме хоть раз?кто был тот не посоветует!

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
а сейчас они не в тепле,не накормлены?
видимо нет, раз просят помощи

---------- Добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:47 ----------

вы сами были в детском доме хоть раз?
Неоднократно. Когда в Лабытнангах был детский дом, посещали его стабильно раз в месяц.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
видимо нет, раз просят помощи
Каждый борется за место под солнцем как может

---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:48 ----------

[/COLOR]Неоднократно. Когда в Лабытнангах был детский дом, посещали его стабильно раз в месяц.[/QUOTE]

Вы посетите его в больших городах!тут условия другие.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya,ну и?

---------- Добавлено в 01:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:49 ----------

Назовите мне один детдом, где голодные дети.
В Москве их много.сужу по столице.сами передавали в один кучу фруктов ну и сладкого.наш повар работала когда то в детдоме и с садом он не сравниться по питанию!

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Назовите хоть один. Номер или хотя бы адрес. Люди готовы отреагировать на ваше заявление.
Давайте уточню.у нас был день в детском саду когда приносили кто что может и отправял человек!я через неделю в москву зайду на работу и спрошу в какой именно.вы будете этим заниматься?

17 Дек 2009
7,413
1
36
ЗаОбыш
Nastysya,мне нужен детский дом, где по вашему утверждению, дети голодают. А не тот, куда что то носили. Где сегодня голодают дети?

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya,мне нужен детский дом, где по вашему утверждению, дети голодают. А не тот, куда что то носили. Где сегодня голодают дети?
Лично там еще раз говорю не была,сужу по словам повара и еще раз говорю если вы будете этим заниматься я узнаю!

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

И вот интересно чем вы им поможете?

2 Июн 2009
13,124
0
36
Ну если бы ей было все равно,то через подругу помощи бы не просила!пусть даже с помощью посторонних,но это забота.а что сделает орган?заберет?ну и дальше?так вроде и в бедноте,и концы с концами,но дети с любящей мамой.а то что она детдомовская только плюс,они умеют любить и больше ценить свою семью,своих детей,и будут стараться дать им то чего у них не было!правда как и везде есть исключения,но не в данном случае!так вот и вопрос зачем тогда органы, учет?чем они помогут?нервы потрепать при и так не сладкой жизни?

по крайней мере будет уверенность в том, что дети не умрут от голода и холода. и в опасной ситуации им окажут помощь.
читаешь и волосы дыбом, у нас люди как из пещер повылазили, считают, что учет в органах опеки это как волчий билет.
с чего вы взяли, что постановка на учет грозит лишением родительских прав то?
лишение родительских прав это вообще крайняя мера, лишает суд, изучив все обстоятельства.
и поверьте мне, это довольно редко происходит, должны быть веские обстоятельства.
темный все таки у нас народ.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

какой бред уже про детские дома собрали. в силу своей работы раньше неоднократно посещала в Тюменской области и дет. дома и коррекционные интернаты , беседовала с детьми, по крайней мере там тепло, дети одеты и накормлены.
но не в коем случае конечно не желаю в данной ситуации этого. надеюсь мамочка приложит все силы и все будет хорошо.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
зачем вы клевещете на государство, опираясь на ОБС?
А что в нашем государстве хорошего?что оно делает для детей?

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

по крайней мере будет уверенность в том, что дети не умрут от голода и холода. и в опасной ситуации им окажут помощь.
читаешь и волосы дыбом, у нас люди как из пещер повылазили, считают, что учет в органах опеки это как волчий билет.
с чего вы взяли, что постановка на учет грозит лишением родительских прав то?
лишение родительских прав это вообще крайняя мера, лишает суд, изучив все обстоятельства.
и поверьте мне, это довольно редко происходит, должны быть веские обстоятельства.
темный все таки у нас народ.

---------- Добавлено в 09:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:10 ----------

какой бред уже про детские дома собрали. в силу своей работы раньше неоднократно посещала в Тюменской области и дет. дома и коррекционные интернаты , беседовала с детьми, по крайней мере там тепло, дети одеты и накормлены.
но не в коем случае конечно не желаю в данной ситуации этого. надеюсь мамочка приложит все силы и все будет хорошо.
Лучше бы государство думало о том как помочь таким мамам!не пьет,не курит,старается как может.а то путин орет рожайте,родили.а дальше наши трудности.по нашим законам и ценам родить 1 и воспитать это уже подвиг!государству нашему,наши дети нужны только для статистики.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн

---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:24 ----------

Лучше бы государство думало о том как помочь таким мамам!не пьет,не курит,старается как может.а то путин орет рожайте,родили.а дальше наши трудности.по нашим законам и ценам родить 1 и воспитать это уже подвиг!государству нашему,наши дети нужны только для статистики.

И все сразу побежали выполнять указание от государства?без жилья и постоянного места работы.

2 Июн 2009
13,124
0
36

не фига себе что делает для детей. на учете всю беременность бесплатно, рожали бесплатно, щас врачи бесплатно, у нас даже до рех лет лекарства бесплатно, и т.д. и т.п.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
не фига себе что делает для детей. на учете всю беременность бесплатно, рожали бесплатно, щас врачи бесплатно, у нас даже до рех лет лекарства бесплатно, и т.д. и т.п.
Ну я наблюдалась и рожала в Москве.да бесплатно,но лучше уж платно честно говоря.и это медецина, а не для детей.для детей это сады,школы,пособия!малоимущая семья на ребенка в месяц получает 800 руб!и это помощь?а мать одиночка 3 тыщи это помощь?при наших то ценах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
Ну я наблюдалась и рожала в Москве.да бесплатно,но лучше уж платно честно говоря
Это в Москве такая ситуация, всё за бабки.Тут всё по-другому и грех этим не воспользоваться!

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

В Москве их много.сужу по столице.
А знаете почему?Потому что работники этих учреждений домой сумками тащат.Это касается не только детских домов, но еще и школ-интернатов.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Это в Москве такая ситуация, всё за бабки.Тут всё по-другому и грех этим не воспользоваться!

---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:37 ----------

А знаете почему?Потому что работники этих учреждений домой сумками тащат.Это касается не только детских домов, но еще и школ-интернатов.
Ну я просто коренной житель столицы,тут всего 3 года.я еще не совсем привыкла что тут к людям и детям совсем другое отношение,да и для жизни многое делают,в столице такого нет и наверно и ни когда не будет!а жаль.

15 Ноя 2013
579
1
18
Это точно, даже много передач было по телевизору, что сами работники растаскивают по домам продукты(

---------- Добавлено в 14:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:22 ----------

Ни одной матери одиночке не дал бы... нарожают, а потом ноют, нам тяжело. Где голова была? Есть такое изобретение человечества ...
А Вы не берете в расчет, что одиночками становятся не по своей воле? Очень много таких "Папочек" которые бросают беременных и признавать не хотят, что ребенок его, испугавшись ответственности. А с начало все так хорошо начиналось...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.