Помощь матери с двумя детьми

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Nastysya, а почему бессмысленно подавать заявление? Я про отца. Потому что взять нечего? Ну я думаю с этими всеми заявами тоже дело не одного дня, а за это время мужик наверное найдет хоть какую-то работу, откуда и будет отстегивать Кате положенные алименты.[/QUOTE]

Ну на сколько я поняла то в сведетельстве он не указан,значит ей надо доказать отцовство,в основном это по средствам днк,если по суду делать то до 3 лет ребенку это делают бесплатно,дальше за свой счет!за свой счет это на 1 ребенка 12 тыщ+у нас это не делают,в москве делают,значит надо ехать туда!вопрос от куда у нее такие финансы!дальше предположим,она их нашла сделала подтвердила подала,в суде предостовляет бумаги,чеки просит взыскать расходы!выносит суд решение присудить алименты в размере 33%,потом можно взыскать за последние 3 года ну и за днк и дорогу!но могу сказать на своем опыте я алиментов жду уже 5 лет!!долг выше 250 тыщ!!приставы не чешутся!буду вопрос решать уже через прокуратуру!но это в Москве,здесь вроде судебные говорят хорошо работают!но это еще не все ей нужен будет адвокат а денег на него у нее нет!папаша может тоже нанять адвоката и давить на то что у него еще есть дети особенно если законные,то о 33%речи не пойдет,потому что больше 50% от зп удерживать не могут!там много тонкостей и ньюансов,по этому это будет долго и дорого

Sent from my GT-P5200 using Drahelas App mobile app

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Не стала читать до конца, противненько стало)) Я не жалела мать, мне жаль детей, я захотела - помогла и я заочно знаю, что получив эти деньги она мысленно меня поблагодарила. Я не жду что мать, которая не знает где жить и чем кормить двоих детей найдет способ выйти в интернет и сказать спасибо. Зачем? Потешить мое самолюбие? Или чтобы кто-то написал - "на еду денег нет, а в интернете сидит!!!"? Дети устроены в садик, общими усилиями одеты и обуты, что могли мы сделали, остальное на ее плечах. И да - "не суди, да не судимым будешь".

Последнее редактирование:

Nastysya

Заблокирован
22 Май 2013
1,019
0
36
Где то тут
Понятно... в общем действительно больше потратит денег и нервов.
Да при этом не 100% что будет хороший результат!по этому в данном случае думаю не стоит и начинать,лучше все силы бросить на то что бы вытянуть самой

---------- Добавлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ----------

Не стала читать до конца, противненько стало)) Я не жалела мать, мне жаль детей, я захотела - помогла и я заочно знаю, что получив эти деньги она мысленно меня поблагодарила. Я не жду что мать, которая не знает где жить и чем кормить двоих детей найдет способ выйти в интернет и сказать спасибо. Зачем? Потешить мое самолюбие? Или чтобы кто-то написал - "на еду денег нет, а в интернете сидит!!!"? Дети устроены в садик, общими усилиями одеты и обуты, что могли мы сделали, остальное на ее плечах. И да - "не суди, да не судимым будешь".
А мне и мать жалко!!она 1 в этом мире(не считая детей)ни кого нет и подсказать или обратиться за помощью не к кому

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Nastysya, в том то и дело - она не одна в этом мире)) Советчиков и помощников тут на 31 страницу развелось, а что делать с этой информацией - ее дело. Все-таки она взрослый человек.

4 Авг 2010
4,415
1
38
36
Вселенная
Кстати, Илона, я обещала варенье деткам, свое слово нужно держать) Напишите мне адрес свой в личку, подвезу вам баночки.. если конечно ей оно нужно.

4 Окт 2010
3,818
0
36
Мы были у них перед новым годом, поздравляли детишек. На меня Катя произвела достаточно приятное впечатление. Место, конечно, производит мрачное впечатление. Но дети одеты и ухожены. Насколько это возможно в таких условиях. У старшего мальчика проблема с глазками
И еще. Не помню кто из мудрых сказал, что добрые дела нужно делать втайне, а не ждать благодарности от того кому помог
Если что, никого обидеть не хотела

Что все уцепились-то за эту благодарность. Один из контекста выцепил, а сейчас получается, что ее тут поедом будто едят за то, что не поблагодарила якобы. Просто это все вкупе казалось мне лично немного странным, еще и плюс постоянно возникающие новые проблемы... как бы тут не все понятно было. А насчет благодарности я например остаюсь при своем мнении, каждому свое, конечно, все понимаю работа там, дети и все прочее... но я лично не приыкла получать что-то, скажем так на халяву, а если даже и получаю, то все-таки нахожу возможность сказать спасибо. Она как бы не одна такая проблемная, у каждого здесь, я думаю, своих заморочек хватает, но тем не менее люди нашли и средства и возможность помочь кому-то более нуждающемуся. И вот именно это и заслуживает внимания. Может, кому-то показалось, что я ждала чтоб меня в ноги поцеловали за отданные 500 рублей, но это не так, и очень жаль, что не все меня поняли.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
А насчет благодарности я например остаюсь при своем мнении, каждому свое, конечно, все понимаю работа там, дети и все прочее... но я лично не приыкла получать что-то, скажем так на халяву, а если даже и получаю, то все-таки нахожу возможность сказать спасибо. Она как бы не одна такая проблемная, у каждого здесь, я думаю, своих заморочек хватает, но тем не менее люди нашли и средства и возможность помочь кому-то более нуждающемуся. И вот именно это и заслуживает внимания
Ну а с чего Вы взяли, что она не поблагодарила людей, которые ей вещи привезли?Семья и так неблагополучная, не до раздачи благодарностей им в интернетах.

13 Ноя 2009
9,601
3
38
Онлайн
вроде тут текста достаточно, где описано, что да как происходит у этого человека.Благополучного тут ничего нет, но и полностью её вины тут нет, т.к. человек вышел в жизнь не из домашней атмосферы теплоты и уюта. Лишь бы не дальше не затянуло.

2 Июн 2009
13,124
0
36
Сияние, блин, да эту семью давно пора поставить на учет. и если органы опеки и попечительства до сих пор не знают о ее существовании, то это минус им.
я о детях беспокоюсь.

Сияние, блин, да эту семью давно пора поставить на учет. и если органы опеки и попечительства до сих пор не знают о ее существовании, то это минус им.
я о детях беспокоюсь.
Твою бы поставить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.